Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас в городе можно заказать оригинальные торты на день рождения ребенка?

вот типа таких как здесь

prazd-nik.ru/detskie/detskiepr_71.html

На Уральской есть магазин "9 островов", у них там альбом с тортиками, которые можно заказать, там много тортов такого типа ;)

мне девять остравов не устраивает они меня в прошлом году кинули с заказом :(
пришлось обычный покупать

а бисквитный двор это где?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:42

Natusy12
мне девять остравов не устраивает они меня в прошлом году кинули с заказом

Ого, как так? Мне у них показались самые красивые - но я там давно заказывала - хотела все таки опять к ним вернутся

Natusy12
а бисквитный двор это где?

У них оформление похуже мне показалось, но вкус лучше и дешевле (тоже все на мой взгляд) - ехать надо аж на Химмаш, адрес не помню - но в яндексе наверное можно найти

А в Космосе что не делают?

Капучино
Ого, как так

заказывала возле дирижабля в их киоске передвижном, когда в день рождения пришла за тортом мне сказали что заказ не привезли и не только мой в этот день.
меня аж всю трясло, после этого вообще зареклась у них заказывать, хотя оформление на сайте интересное.

rjagenka
А в Космосе что не делают?

посмотрела на сайте детских вариантов с фигурками у них почти нет.

В Тихвине сделают любой. Красиво и вкусно (медовик у них - мммм....). Но дорого, конечно.

Ninusik
В Тихвине сделают любой

А где именно?и какя цена.Медовик с каким кремом

Natusy12
вот типа таких как здесь

клаас!!! вот это да, не видала ещё таких! Тоже интересно, делают ли у нас где-то.

Ну здесь на сайте в объявлениях посмотрите... Оно наверно и дешевле будет чем через фирму...
www.u-mama.ru/board/index.php

Natusy12
заказывала возле дирижабля в их киоске передвижном, когда в день рождения пришла за тортом мне сказали что заказ не привезли и не только мой в этот день.
меня аж всю трясло, после этого вообще зареклась у них заказывать, хотя оформление на сайте интересное.

я дочке заказывала 3 недели назад на сайте, всё привезли в срок такой как хотела.
единственный косяк-не позвонили, так я сама позвонила за 10 дней и заказ подтвердила.

заказывали в мама бисквит хаус-недешево,но вкууусно и красиво очень.раньше на сайте у нх были фото,сейчас нет,втдимо-только ехать к ним.причем,как то у же после заказа заехали туда поесть торт именно с той начинкой-далеко не так свежо и вкусно как на заказ было.
забыла добваить-сделали картинку на торт по принесенному мной рисунку
еще заказывла в кафе "кетс" на метеогорке-не понравилось(не исключаю-что неудачно выбрала именно под свой вкус)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:28

еще Тортолино очень вкусно делают,в гостях пробовала- www.tortolino.net/zakaz/

Мы подруге на д.р заказывали тортик,не дорогой,но ооооочень красивый и вкусный на Ленина в "Маммас бисквит хаос", правда это было ровно год назад.

в Cats cafe (Бажова, 193) можно заказать изумительные тортики

Кондитерская "Белочка" на ул.Июльской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы