Тема закрыта

Причина: 0

Что купить в магазине, чтобы было из чего готовить?

Девочки, только не смейтесь! В последнее время я вся уработалась, да еще дите дома внимание требует. Очнулась-и поняла, что уже давно дома ничего нормального не готовила, все на скорую руку и без фантазии (блин, бедный мой муж). В магазин забегаю после работы и ловлю себя на мысли, что не знаю, что купить-в итоге набираю всякой фигни, из которой опять же ни фига не приготовишь. Решила, надо вернуться к прежним традициям-закупаться в крупных магазинах и забивать холодильник. Только теперь не знаю чем. Какие продукты вы обычно покупаете, что бы потом без проблем готовить?

Ольга Жемчужная
забегаю после работы и ловлю себя на мысли, что не знаю, что купить

за час до окончания рабочего дня параллельно лезу на кулинарные сайты и составляю магазинный список. Вот и все! Приходишь-готовишь-нет проблем!

Ольга Жемчужная
закупаться в крупных магазинах и забивать холодильник

Правильно, так экономнее выходит. Мы например берем курицу, рыбу, фарш, рис, гречу, сыр, овощи, фрукты, макароны, ну и все в таком духе...

Овощи, фрукты, крупы, макароны, мясо, рыба, курица. Мясо и кур покупаю охлажденные, разделываю на порционные куски и в морозилку.

Стараюсь закупать мясо (правда, на рынке). Покупаем сразу много, а уж вариаций из него можно придумать массу. Рыба. Кальмары. Печень. Курица. Все то, что можно засунуть в морозилку, а потом задумчиво в течении недели оттуда извлекать...

Всем спасибо! Все записала! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы