Тема закрыта

Причина: 0

чем комите школьников на завтрак, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами.

Дочь в этом году в школу идет ,чем кормить ее по утрам не знаю , в еде очень предирчива.Кашу не ест ни какую вообще.любит блины и ольадьи , но каждый день ведь нельзя такое. а хочется что бы завтрак был сытным и полезным.Выручайте опытные мамы и хозяйки.

Ммм... запеканки, гренки, омлет... довольно быстро :)

Annusik
омлет...

не ест %) незнаю чем ее кормить сейчас вот дома пока каникулы по утрам фрукты и йогурт.

так ведь в школе завтрак. перед школой йогурт. все.

Я могу себя отнести к

myrmozir
опытные мамы и хозяйки

но мои дети в еде непривередливы - это мое достижение. Каша из 3-4 зерновых хлопьев . Омлет в микре с овощами из заморозки. Бутерброды горячие.
Все очень быстро.

KUKLA (natal.ka)
А во сколько в школе завтрак?

че-т я запамятовала, вроде после 2-го урока, т.е. через час после начала занятий.

myrmozir
по утрам фрукты и йогурт.

Ну может и хватит? Попробуйте вместо йогурта творожок поприличней, и фрукт какой-нибудь питательный, банан например. Еще можно в йогурт пару ложек мюслей добавлять, тоже питательно и до завтрака в школе доживет спокойно.

KUKLA (natal.ka)
А во сколько в школе завтрак?... Если дома не кушать совсем?

У нас - после первого урока, в 8.40. Ребенка в школу отправляю голодным Он все равно от всего отказывается, даже от йогурта. Зато в школе после 1-го урока с аппетитом ест.

считаю, что завтрак должен быть горячим, поэтому-каша

Бутерброд с маслом и сыром, чай. Творожки, йогурты, банан, яичница, да куча всего. До завтрака в школе протянет, а там всегда(у нас) каши, омлеты, запеканки и учитель следит, чтобы тарелки пустые уносили. Там едим все, авторитет учителя давит , даже полюбили свеклу. В садике не могли заставить, а сейчас дома ее просит приготовить, хотя раньше я ее тоже часто готовила. Вобщем что-то полезное, сытное, но немножко. Для мозгов хорошо ложечку меда, но не перед самим выходом, мне мама всегда давала, училась очень хорошо! :)

красная роза
считаю, что завтрак должен быть горячим,

согласна нот как уговорить на это ребенка.

Naturlich!
Бутерброды горячие

А вот это хороший вариант

Перед школой деть вообще не ест.
Ест в школе после первого урока.
А так мюсли, хлопья, батончики-мюсли, яблоко, банан, творог... да дофига всего.

Джезва
Ест в школе после первого урока

у нас после второго обед будет.

myrmozir
у нас после второго обед будет.

У вас есть еще два месяца на то, что бы выбрать и "протестировать" меню :)

Джезва
"протестировать" меню

да с тестированием только тяжеловато

у нас школе отрава в столовке, я не ем никогда там. накормите ребенка нормально дома, с собой банан положите и сок 0.2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы