Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальный холодильник(если не знаете,что приготовить)

Не знаете,что приготовить из продуктов,которые есть у вас в холодильнике?
есть такой виртуальный холодильник.
www.liveinternet.ru/users/3499795/post129497858/

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:51

клево)) в закладки...

просто сборник рецептов, на продукты мало ориентируется.
забила "вода, батон, мука". чего только не выдал борщ, омлет, пирог с вишней на шампанском... :=-O:

а что такое холодильник и где он находится в какой программе узнать?GPS надо ставить?
я тут намедни готовил по рецепту с другого сайта пожарские котлеты,так урыл бы того чмошника,забил бы ногами поскуду,которая дала тот рецепт.фарш поплыл как чемпион по плаванию.обвалять в яйцах котлетную жижу - занятие для дебилов. а тут кулинарные советы как руководство.не вздумайте-разобьете комп.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:26

тимас
пожарские котлеты,так урыл бы того чмошника,забил бы ногами поскуду,которая дала тот рецепт.фарш поплыл как чемпион по плаванию.обвалять в яйцах котлетную жижу - занятие для дебилов.

Котлетки пожарские делают из свежеприготовленного фарша. Тобиш, взял курицу, зделал фарш и только потом котлеты.
Ну, а готовый покупной фарш всегда разный, если слишком жидкий, можно отжать и только потом использовать. В противном случае сухарей может не хватить.

Насяня
просто сборник рецептов, на продукты мало ориентируется.

ага)) я причем достаточно много продуктов написала, один фиг че попало выдал :)

Мама Наташа****
Котлетки пожарские делают из свежеприготовленного фарша

ясен перец.но тот урод написал,что батон не надо выжимать и даже оставшееся молоко вылить в фарш. я батон слегка отжал,а молоко не добавлял.но и этого хватило для расползания фарша.похоже те "спецы" родом из совковых столовых, меланж вместо яйца, сухие корки вместо батона и фарш из куриных мощей.чего ту поганую публику слушать?я верю только этому сайту,где готовят сначала сами, а только потом выносят на публику. я уже об этом писал не раз. а виртуальный холодильник,это типа того полуп..дора в полукедах с домашнего телеканала.который купленную вещь разбирает ,а потом на публике собирает.

тимас
ясен перец

дружочек, ты чоу так разошелся-то не по детски...
успокойся... :)
я те ща дам ссылочку на свои каклетки... :meet: а вечерочком пороюсь , поищу мамулины рыбные и мамулины же з мясного фарша...
усё проверено...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и обрати внимание, там сверху есть Гнезда от Демантоида... ;) тож проверенный рецептец... ;)
твори, радуй домашних... ;) :ma:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:45

Homochka
дружочек, ты чоу так разошелся-то не по детски...

Настроение мне поднял на все 100% ;)
Я мясо вообще не люблю, в особенности не переношу его запах при готовке, хоть из дома беги. :y_0023: Вспомнилось, как во время токсикоза моя старшая дочь пыталась сделать куринные котлеты. Мяса - то хочется . Фарша перепортила не мало, :y_0015: в итоге пришла к такому результату:
Берет магазинный куринный фарш, отжимает, добавляет туда сухарей молотых, чтобы котлеты лепились, соль, перец, лук тертый по желанию и на сковородку. (В конце в сухарях не обваливает.) Потом тушит. И готово ;) Яиц точно не ложит. :y_0040:

очень интересно как он из муки,фарша и спагетти приготовил мне яблочный штрудель и лимонный пирог с цукатами

vse_budet_horosho

:D :D

Ну что вы прямо так набросились?
а мне идея понравилась))))
Примерно как в передаче "кулинарный поединок"
Когда они вытаскивают из пакета одинаковые продукты на определенную сумму, а потом начинают из шкафов и холодильников еще несколько видов продуктов доставать))) Типа ну это же всегда можно найти на любой кухне.
Также и тут. в игровой форме обычный сборник рецептов ;)

тимас

Не нервничайте, многое приходит с опытом....
Помню, как я готовила по вырезке из газеты пирог "Зебра". Хотела родителей порадовать.
А было мне лет 13.
Рецепт выглядел примерно так:
Продукты:
3 яйца
1 ст.сахара
Сметана 0,5 ст.
2 ст.воды
сода гашеная
какао порошок.
Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты, кроме какао, разделить на две части, в одну добавить какао, и ложкой по-очереди белую и темную смесь выложить в форму. ЗАПЕЧЬ.
Я девочка исполнительная. Взбила. Добавила. На первом стакане воды я поняла, что второй будет уже неуместен-тесто жидковатое получилось.
Но, мужественно выкладывала эту жижу по очереди ложкой. Она,сц...ка растекалась.
Потом этот "омлет" отакзалась есть даже соседская собака . И я не сразу даже поняла, ЧТО не так
Вот оно: следование инструкциям и детская вера в то, что взрослые не ошибаются Кто знал, что слово "мука" для редактора равно слову "вода"?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:18

OLsha
Не знаете,что приготовить из продуктов,которые есть у вас в холодильнике?

дано:апельсин, болгарский перец, капуста белокочанная,колбаса, крабовые палочки, лапша,лук репчатый, масло сливочное,печень,сосиски, яйца, грибы белые
итог:чакчука... капустные блины,солянка от Эльвиры, салат из яблок с имбирем,печенка по-берлински, салат-торт, витаминная радость,оливье, лечо, салат "Сухарики"
вывод:достаточно разнообразно... но...требуется куча доп. продуктов, что не есть выполнением условий задачи... ;)
мозг хозяйки работает куда как изобретательнее... ;)
но в качестве развлекаловки и в смысле поискать интересненькие моменты можно и оставить... ;)

Простите не сдержалась ну и хрень но было весело

забила сосиска и хлеб, мне выдалБананово-медовый бутерброд

1. На ломтик булки намазывается масло, туда же чайную ложку мёда намазываем сверху и ложечкой немного "взбиваем" (типа смешиваем с маслом). 2. Режем банан на полоски или кружочки и накладываем сверху.

Лучик*)
Типа ну это же всегда можно найти на любой кухне.

сюжет из нашей раши.Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога готовил итальянскую байду из того что у него есть в холодильнике и получил жаренную картошку.
а пожарские котлеты я все-таки сготовил.первый раз с горем по-полам,а потом уже все было о-кей.теперь белый хлеб недоеденный сушу для панировки.прям как моя бабушка.надо только холщовый мешочек сшить.

Фион@
забила

макароны, колбаса, сметана

Фион@
мне выдалБананово-медовый бутерброд

тимас

ну и... ;) иде твой сам-свой рецептец фирменный? ;)
В студию!!! :clap:

из моих моркови, говядины, риса и аджики приготовил
"Смешать соль с сахаром, 0,5 ст. л. чёрного перца, поломанными лавровыми листиками. Вырезку обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, положить в миску, накрыть, поставить в холодильник. Засаливать 5-7 дней, каждый день по несколько раз переворачивая"
это ж мне теперь 5 дней голодной сидеть пойду яиц куплю что ли

этот холодильник незнает что такое язык :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы