Тема закрыта

Причина: 0

Витаминный сок

Здравствуйте! Вчера на телеканале Домашний делали витаминный сок с сельдереем, капустой, свеклой и еще что то , но я не успела записать((( подскажите?
и вообще давайте делиться рецептами витаминных соков!:) Фруктовых, овощных, из зелени, ягод:)
Хотя ягоды наверно лучше всего в блендаре с водичкой немного сделать и всё, да?:)

Аноним
ягоды наверно лучше всего в блендаре с водичкой немного сделать и всё, да?

лучше так схрумзать... ;) с веточки, чем я сегодня и занималась... :P а потом просто запиьт водичкой... :)

Homochka

чем лучше?:)

Аноним
чем лучше?

люблю ягодку ощущать целиком в сезон... ;) и потом-какой сок из клубники... %) а так-ешь её и понимаешь-сок есть... ;) аналогично с жимолостью... ;) это пока то, что есть сейчас... :)
И ещё моё глубокое убеждени, что ягодам лучше не соприкасаться с металлическим ножом, разрушается витамин С... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:44

Homochka
и потом-какой сок из клубники...

будет как сок-пюре :)

Homochka
что ягодам лучше не соприкасаться с металлическим ножом, разрушается витамин С...

нуу может витамин с и разрушится, а остальные то ведь нет? :)

Homochka

просто бывают такие люди,что пища плохо пока усваивается, поэтому можно и в блендере сделать, менее полезней ведь она от этого не станет? или станет:(

Аноним
просто бывают такие люди,что пища плохо пока усваивается, поэтому можно и в блендере сделать, менее полезней ведь она от этого не станет? или станет

конечно не станет настолько, что его нельзя употреблять... ;) и тем более, если проблемы с ЖКТ и прочие вещи, конечно делайте жидкую фракцию... ;) Я вчера озаботилась этим вопросом и нашла очень интересные вещи... ;) по поводу готовки соков из ягод... ;)
Вы мне отпишитесь в личку, а то пока я не научилась делать ссылки непохожими на рекламу, меня могут модераторы отругать... %) :(

Homochka

Homochka
конечно не станет настолько, что его нельзя употреблять...

ну блин вы и сказали %) %) :(

Homochka
Вы мне отпишитесь в личку, а то пока я не научилась делать ссылки непохожими на рекламу, меня могут модераторы отругать... %) :(

да не отругают, давайте здесь :rose:

Аноним
ну блин вы и сказали

ой, ну перегрелись мозги... %) я имела в виду, что если сразу приготовить и принять, то конечно максимум полезных веществ безусловно сохранится... :) ведь кроме витаминов в ягодах и фруктах есть ещё клетчатка, флавоноиды и прочее ...(этоя умничаю сейчас... ;) в глаза этих флавоноидов не видела... ;) но верю, что дохтуры не сочиняют... ;) )

Аноним
да не отругают, давайте здесь

ну ща попробую, прошла курс молодого бойца ...
http://www.myjane.ru/Recipes/rubric/?id=28&page=2Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:30

Homochka

спасибо!:)
а если утром приготовить а съесть в обед то тоже норм ведь?))

Аноним
то тоже норм ведь?))

:) при условии, что хранился в холодильнике... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы