Тема закрыта

Причина: 0

Жду рецептов из куриного фарша!

Девочки, что можно приготовить из куриного фарша (купленный, 500 гр). Буду рада любому новенькому рецептику))) Спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:21

тоже самое, что и их свинина/говядина

вчера картошку фаршировла- ну это пофиг какой фарш. просто дочь больше любит с куриным

Ховрошечка
тоже самое, что и их свинина/говядина

Я понимаю, что тоже самое, просто хочется что-то новенькое попробовать, почитать что другие с ним делают, может тоже от кого-то новенькому научусь и буду делать!

Подготовленный куриный фарш( лук, перец,соль) смешиваете с порубленной капустой в достаточном количестве.
Формируя гнезда ( как у птиц), выкладываете эту смесь на противень. Получается достаточное количество гнезд.

Внутрь данного гнезда можно положить любую начинку:половинку яйца, помидор, зелень, сыр, зеленый горошек и т.д.
Сверху сметану или майонез.

Выпекаете в духовке.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:47

пирожки из слоеного теста с кур. фаршем

котлета по армянски - смешиваются 3 вида фарша, куриный говяжий свиной яйц соль перец и зелень все взбивается долго долго руками, чтобы фарш был с воздухом как бы и обжаривается

Котлетки куриные
Время приготовления: 40 минут.

Фарш куриный - 500 гр; гречка (крупка гречневая) готовая -такой же объём; 2 яйца; 2 ст.л. картофельного крахмала; лук репчатый - 1 головка.

Фарш перемешать с готовой гречкой, добавить яйца, крахмал, мелко порезанный лучок, посолить, поперчить. Ложкой столовой выкладывать на раскалённое растительное масло, обжарить с двух сторон.
Прогреть в любом соусе (сметанном, луковом, томатном).
На гарнир - отварная гречка, рис или пюре.
Быстро, просто, необычно, очень нежно!

Этот рецепт мне уже очень давно дала одна замечательная женщина... :) за что я ей безмерно благодарна... :)

мусака: баклажаны, лук, помидоры, фарш, сыр, майонез. Овощи порезать тонкими дисками, лук кольцами. Баклажаны можно немного обжарить заранее, фарш тоже, но я не обжаривала. Все укладывается слоями: баклажаны, лук, фарш, помидоры. Все слои слегка промайонезить. В духовку/микроволновку. За 3 минуты до готовности посыпать тертым сыром.
Вкуснотищща! (посолить, поперчить не забудьте слегка)
Кстати, как то не было баклажанов, заменила картофелем. Вкус другой, но тоже вкусно!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:42

Ховрошечка
свинина/говядина

Я б "типа борщ" сварганила. А вот куриный ни разу в руках не держала

mamaDani
как то не было баклажанов, заменила картофелем. Вкус другой, но тоже вкусно!

а можно ещё заменить кабачочками... ;) мммм...ум отъешь... ;)

kozjavohka90
купленный, 500 гр

если охлажденный - зразы хорошо получаются, я люблю с грибами или яйцами, а так можно с чем фантазия подскажет. из замороженного не получается, после разморозки жидкий фарш становится.

котлеты
500 гр. куриного фарша
2 яйца,
2 большие ложки майонеза (с горкой),
2 большие ложки муки (с горкой),
1 луковица
В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.

Сам текст скопировала с кулинарного сайта (могу дать ссылку), я так делаю, очень нравится

делаю котлеты фарш+картофель на терке(сок отжать)+яйцо+ложка сметаны ! обжарить на сковороде! муж за 1 раз половину этого дела съедает!

делаете из куриного фарша лепёшку (Фарш без яйца) на лепёшку кладёте сыр (бутербродный тонкими пластинками) ,сверху сыра ветчина (я покупаю уже нарезанную,она тоненькая),далее ещё одну пластинку сыра и накрываем лепёшкой фарша ,катает шарик,обмакиваем в яйце ,далее в панировочных сухарях и обжариваем в небольшом кол-ве масла ,складываем в смазанный слив .маслом противень и запекаем минут 15 .Очень вкусно .Из своего опыта скажу,что пластинки сыра и ветчины лучше сделать поменьше ,чтобы котлетка получилась не очень большая

lya_sya
делаете из куриного фарша лепёшку

это возможно, если токо это фарш из белого мяса

mamaDani
мусака: баклажаны, лук, помидоры, фарш, сыр, майонез

mamaDani
Кстати, как то не было баклажанов, заменила картофелем

А я всегда мусаку делала с картофелем, а в конце заливала молоком с яйцом - любимое блюдо семьи, правда я помидоры обжаривала слегка с фаршем и чуть больше добовляла перца)

Лерелин
это возможно, если токо это фарш из белого мяса

из любого ,красное куриное мясо содержит больше клейковины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы