Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Вопрос про срок годности!

Имеется фарш Черкашин свин-гов охлажденный, срок годности истекает 22.06 т.е. завтра, хранился в морозилке.
Вопрос: можно ли его готовить завтра т.е. 22.06

JuliaFisher
можно ли его готовить завтра т.е. 22.06

я думаю, что да....он же в морозилке лежал...что с ним стало то?? :)
а когда вы его купили то?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 02:55

да в пятницу, думала в выходные приготовлю, не успела он с 17.06-22.06

срок годности указан на охлажденку, если лежал в заморозке, ничего страшного ему не случиться

оле44ка
срок годности указан на охлажденку, если лежал в заморозке, ничего страшного ему не случиться

++++
но конкретно по Черкашину - пж-та посмотрите срок его изготовления и срок хранения. Ну так для интереса.
Я когда покупала Черкашинский фарш меня сильно смутило что для охлажденного фарша срок хранения - 5 суток!!!! Не для замороженного , а иенно для охлажденного!! имхо, это очень много. Что они такого в фарш добавляют, что фарш может так долго храниться? Всегда считала, что это максимум 2 дня может быть

опять я
для охлажденного!! имхо, это очень много.

обычно сутки %) через 5 дней он уж завоняет имхо

JuliaFisher
хранился в морозилке.

можно хоть месяц хранить

JuliaFisher
фарш ... охлажденный

JuliaFisher
хранился в морозилке

Всегда в морозилке храню по паре упаковок небольших, бывает и больше месяца лежат там, часа своего дожидаются Потом достаю, размораживаю, все с ним хорошо, не испорченный :)

опять я
что фарш может так долго храниться

а вы сами - то как думаете? ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, вы что, думаете, что вам одно мясо будут в фарш класть? дай Бог, чтоб производитель 50% положил туда мяса, я не шучу :(

миндаль
через 5 дней он уж завоняет имхо

+++
вот именно. смущает, что это официальные сроки хранения

оле44ка
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, вы что, думаете, что вам одно мясо будут в фарш класть? дай Бог, чтоб производитель 50% положил туда мяса, я не шучу

из чего делают продукты, это вообще отдельный разговор, на эту тему лучше не задумываться, а то и фрукты-овощи есть перестанешь.
Но даже если там 50% мяса - это удивительно, что срок у него 5 дней, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы