Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите салаты с квашенной капустой

:) Много вкусной квашенной капустки
Салат знаю только винегрет
Подскажите еще)

Матрёна Ивановна
Салат знаю только винегрет

И я только его.....Послушаю...... ;)

Салат "Морской"
Состав:
Кваш.кап; морск.кап.; картофель отв.; сол. огурец; лук, зелень.

Вареное картофельное пюре+яйцо+квашеная капуста. Смешать, сформировать шарик. Сверху посыпать чем-нибудь, можно зеленью, можно вареным желтком, можно покрошенными крабовыми палочками.
вкусно, хоть и не замысловато

Салат "Теплый"

Квашенная кап.; отварной картофель, чуть теплый, перемешать с зеленью и можно луком. Просто, но тоже вкусно! :)

Квашеная капуста, яблоко, морковь, по желанию лук, масло ароматное.
Квашеная капуста, отварной картофель, лук, масло. Можно добавить крабовые палочки, будет интересный вкус.

Квашенная капуста + яйца вареные + зеленый лук + зеленый горошек (не обязательно) все заправить майонезом, вкуснота! А у нас уже капустки не осталось :(

капустки не осталось :(

Да-да также , это ведь зимний вариант все-таки!!!

капуста, картошка вареная (кубиками), лук , масло растительное.
можно просто капусту заправить резаным луком и маслом

капуста квашеная,брусника,лук репчатый,масло подсолнечное,зелень

оно, конечно, не салат, но.
предлагаю сделать из квашеной капусты вкусное блюдо "Селянка".
обжарить любое мясо с луком и морковкой,
добавить любые овощи (картошку, перец, кабачок, пр.), зелень,
когда почти все будет готово, добавляем сильно промытую квашеную капусту в соотношении 1,5 к 1 - т.е. 1,5 объема мяса с овощами и 1 часть - нашей капустки и тушим до мягкости кв.капусты.
все. есть со сметаной.
очень вкусно, необычно, можно есть даже холодным и главный "+" данного блюда - капусты сразу много уходит. ;)

а еще тут где-то не так давно был рецепт драников из капустки. я не пробовала, но, говорят, вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы