Тема закрыта

Причина: 0

Надоело готовить

Надоело мне вся эта кухня, а муж есть просит, и не каждый день хочет ужинать в ресторане. А мне все эти сковородки и кастрюли поперек горла.Я же женщина в конце-то концов, а не повариха! Вот я и подумала , может кто-нибудь согласится готовить, а я буду приезжать и забирать, за деньги само собой. А то его не обманешь ресторанной едой, сразу поймет, что не я приготовила, поэтому нужна именно домашняя еда. Может кто поможет? Не все ведь такие лентяйки, как я! Ну не люблю я эту стряпню, а мужа люблю и не хочу его огорчать. :)

вот это нежелание готовить!!!мне вот было бы жалко тратить время на приехать-забрать еду-сделать вид,что это я приготовила.прикольно)))
п.с. сколько платить то будете?)))

ну почему сразу лень, я вот никогда готовить не любила, научилась лет в 20. А нравиться стало, когда сильно на работе уставать стала и когда родила, это как белье гладить -мозг отдыхает, только мое время, сяду с журнальчиком на кухне, нехай оно там варится я теперь пытаюсь хоть так отдыхать. Ну и конечно по максимуму облегчаю себе жизнь, то что долго делать - сую в духовку, заморозки пользую и т.д.

вахрумка
сколько платить то будете?)))

сколько надо, не проблема это. Лишь бы вкусно и по-домашнему. И чтоб желательно эльмаш-уралмаш ;)

вахрумка
мне вот было бы жалко тратить время на приехать-забрать еду-сделать вид,что это я приготовила.

а мне не лень, я все равно дома сижу :)

ахххххххххх
желательно эльмаш-уралмаш

аххххххх
нужна именно домашняя еда.

пишите в личку ;)

автор, ауууу.... передумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы