Тема закрыта

Причина: 0

Ленивые блинчики ))

Решила тут на днях сделать ленивые блинчики. За основу взяла армянский лаваш. Режем лаваш на квадраты (15х15 примерно) Кладем начинку ( у меня была: грибы+ветчина+лук+сырок плавленный, все пережарено) и заворачиваем, как фаршированный боинчики. Затем обжариваем до хрустящей корочки. Получаем такие небольшие блинчики (с виду) и пирожки (на вкус, тк жаренный лаваш похож на слоеное тесто) Начиныки могут быть совершенно любые: от сладких к чаю, до соленых к пиву)) Все делается очень быстро, а в итоге очень вкусно!

Рыжая-я-я

правда быстро. Возьму на заметку

Оригинально!

жаль, что я села сегодня на диету, но оригинально Запишу...

Здорово! Спасибо!

Рыжая-я-я
Все делается очень быстро, а в итоге очень вкусно!

выглядят очень жирными...

Оля-я
выглядят очень жирными...

Так только кажется. На самом деле они ни капли не жирные. Лаваш сам по себе сухой, масло впитывает в самый раз...А выглядят они не жирно, а блестяще! )) прпробуйте и убедитесь сами))

ой... спасибо за рецепт... сама не ем такое.. хотя очень хочется)))) Но иногда в выходные хочется мужа побаловать, а блины НЕНАВИЖУ делать!!

Parawutik

Угу, попробуйте обязательно! Думаю, мужу понравится! Любимая начинка мужа-и все довольны))

здорово! спасибо ))))

mymrik
здорово! спасибо ))))

будет что обсудить в собое

Ксенчик
будет что обсудить в собое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы