Тема закрыта

Причина: 0

рисовая лапша. что приготовить?

вот решила попробовать, но для первого раза все рецепты какие-то мудреные очень %) . что бы мне из нее приготовить попроще, чтоб уж наверняка не испортить

Сварить, остудить
добавить лук, морковь, болгарский перец - мелко нарезанные обжаренные - можно с давленым чесноком
Смешать соевый соус, уксус, сахар - заправить. Если есть туда же добавить заправку для корейских салатов жидкую
Можно к этому же отправить мелко порезанное пожаренное куриное филе

АЛЛА™
Смешать соевый соус, уксус, сахар

спасибо, а в каких пропорциях?

Nadira
спасибо, а в каких пропорциях?

тут по вкусу - как любите - покислее, послаще или посоленее)))
Вообще стандартные пропорции - 2 части соевого соуса, 1/2 часть уксуса и сахара 1/6 примерно
т.е. Например на 2 столовые ложки соевого соуса. полстоловой ложки уксуса и где-то полчайной ложки сахара. Я люблю когда уксуса побольшеСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 19:25

Я покупаю острую морковку (по-корейски) в магазине (большое ведерко), отвариваю лапшу, смешиваю все вместе часа на 2-3. Потом можно кушать.
Либо точно так же сделать самим морковь с лапшой

kovalek

это я так все время покупаю) только и морковку, и фунчозу уже маринованную. а тут решила именно как лапшу использовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы