Тема закрыта

Причина: 0

Кончилась картошка, какой суп приготовить?

Кончилась картошка, какой суп приготовить? Подскажите пожалста. Идти в магазин за картохой некогда.

на ум приходит только шулюм грнечневый.

Капуста и другие овощи.
Рыбный.

у меня уже косточки свинные варятся.
Из овощей есть капуста, лук, морковка, кабачек, помидорка. И заморозка, цветная капуста, фасоль.

молочный:)Люблю его очень:и вкусный и варить плевое дело:)

*Натальюшка*
молочный

тоже не вариаент, говорю же косточки уже варятся, и мне нужно не сейчас поесть а вечером семью накормить, и чтоб завтра на обед осталось :)) Но времени на готовку у меня часа 3, за это время надо ещё второе сварганить и блинчики с мясом :) (обещала мужу)

Оля-я
Но времени на готовку у меня часа 3, за это время надо ещё второе сварганить и блинчики с мясом

ах...вот в чем дело,тогда уж за картохой идти(я б пошла)

харчо

Оля-я
капуста, лук, морковка

Оля-я
помидорка

Оля-я
фасоль

всегда варю такие щи.
на раздельном питании)))

сбасибо девочки.
сварила гречневый супик :)
Ещё рагу овощное сделала (без картошки)
И ещё фарш приготовила для блинчиков :) надо наверна кофейку попить :)

а еще можно рисовый. морковку там, зелень, даже чеснок можно еще туда кинуть. только с рисом не переборщить, а то получится каша. (у меня это хроника )

А суп-лапша вообще не котируется? :nose:
я вчера без картохи с тоски грибной суп-лапшу сварила :)

Простой вкусный и быстрый в приготовлении. Баночка сардин в масле, морковка, зелень, и вермишель или какая нибудь крупа

[a url=pizzapremium.ru]и здесь тоже есть рецепты простеньких супов[/a]

kvetek
тоски грибной суп-лапшу сварила

суп предназначался для всей семьи, а доче всего 3 года, поэтому грибы пока не даем.

Оля-я
суп предназначался для всей семьи, а доче всего 3 года, поэтому грибы пока не даем.

ну, суп-лапша бывает куриная ;) с говядиной ;) со свининой ;) с фрикадельками
С рыбой только ни разу не делала
:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы