Тема закрыта

Причина: 0

Салатик

Добрый день всем! Вот стоит у меня мясо сваренное, если я щас с ним ничего не сделаю, ну точно испортится, да и рецепты искать особо нет времени, может подскажет кто рецептик простой салатика мясного. только не зимний. :) За ранее благодарю.

мясо, соленые огурцы, яблоки, лук+майонез.

мясо, зеленая редька натертая, огурчик, зелень и сметана

порезать мясо, помазать хлеб хреном/горчицей, съесть бутербродом.

Забыла сказать что продукты в холодильнике тоже не все. :) есть яйца, сыр, майонез, редиска,замороженные грибы, фасоль стр., блин видимо до прихода мужа ниче с этим не сделаешь...хотя как-то ела я в кафешке, давно правда, салат мясной с фасолью стручковой, но что там еще было не помню. А если все что есть перемешать? яйца наверно лишние?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:38

mihalovna
яйца наверно лишние?

Если сварить - то в самый раз!

думаю из имеющихся у вас продуктов можно мясо с фасолью и луком сммешать и заправить майонезом

mihalovna
салат мясной с фасолью стручковой

+грибы+лук+возможно яйца, на мой вкус и без них можно

я бы с грибами и луком мясо смешала.
а если еще и блендере, то будет паштет на бутеры :)

А я бы ограничилась таким набором продуктов:

mihalovna
мясо сваренное

mihalovna
яйца, сыр, майонез

лук. фасоль бы класть не стала.
но вкусы у всех разные, я бы вообще мясо так съела - и все мои домашние тоже.

Сегодня делала : мясо с майонезом, маринованый лук, картошка на крупной терке, яйца на мелкой терке, сыр на мелкой терке. Между слоями майонез( только не переборщите ;) )

Вобщем салат готов! Сделала так мясо, фасоль и перец заморож.обжарила, опята обжарила, лук, сыр, майонез. Яйца варить не стала. Вроде даже вкусно, еще не распробовала, посмотрим что скажет муж. :) Спасибо всем за советы!

в следующий раз попробую по-другому.

Салатик мужу понравился, единственное сказал огурцов соленых не хватает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы