Тема закрыта

Причина: 0

греческтй салат-эконом вариант.

мои дамы оч. любят греческий салат.пришлось немного удешевить,чтобы есть почаще.готовится легко-все тупо крупно рубится.заменили метаксу,ой пардон,фетаксу на сыр адыгейский.получилось неожиданно вкусно.мне больше понравилось чем оригинал.теперь экспериментирую с маслинами.

заменяете их на виноградины?

я делала и с апетиной, и с адыгейским. По-разному оно. вкусно всяко, но аппетина больше нравится

А я даже не знала, то надо фетаксу - мы всегда брынзу кладем....... А скажите - вы его какими-то орешками/семечками посыпаете? А то были тут недавно в кафе - немного удивились, мож это я чего не знаю?

Инь
аппетина

это кто такая?у нас в продаже не видел.

надо попробовать заменить маслины черносливом распаренным.

тимас
заменить маслины черносливом распаренным.

это уже ни разу не греческий %)

тимас
надо попробовать заменить маслины черносливом распаренным.

ой....вкус-то совсем другой будет....да и экономия сомнительная...

тимас
надо попробовать заменить маслины

уж горохом замените что ли...

lusia14
уж горохом замените что ли...

тимас
пришлось немного удешевить,чтобы есть почаще

Может лучше реже?

Кто был в Греции подтвердит, что они маслины\оливки вообще в салат греческий (в их меню называется "домашний") редко кладут. Основной состав: помидоры (крупно нарезанные), лук репчатый, огурцы, фета и специи (базилик, орегано, и пр. в них-то весь вкус), оливковое масло и уксус. Все вариации типа листья салата, перец, всякие там зеленые травки - это российские ноу-хау.
Кстати греческа фета по сути изготовления и является брынзой (адыгейской, болгарской и пр.)

мое отношение к кулинарии- у каждого свой вкус и каждый погоняет рецепт под себя. и только водка -продукт стандартный. и то, это уже фикция.
а как там едят греки-мне насрать,жрут всяку каку и дожрались до дефолта. ели бы пельмени-глядишь и газ с нефтью появились бы.
рецепт не есть истина,а лишь основа для творчества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы