Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с куриным фаршем?

котлеты, ежики и иж производные надоели.

что можно сделать, чтоб ребенка накормить? :)

сосенка
чтоб ребенка накормить?

картофельную запеканку.

Голубцы, голубцы ленивые, запеканки различные, пельмени и т.п.

Фарш тушеный с капустой.
Запеканка из фарша с кабачком.
Ну, пирог можно испечь:);)
Суп с фрикадельками.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:36

а я по флотски делаю макарошки или в духовке запекаю с картофелем тонко порезанным кружками

рулет с яблоками

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Запеканка[/a]

[img]www.u-mama.ru/img/news/0_1909.jpg[/img]

Kилька
Голубцы,

не прожует

Kилька
голубцы ленивые

это производная котлет. было много раз

Kилька
запеканки различные

ммм.... духовка плохая.
а как их делать?

Kилька
пельмени

ест периодически. было, надоело

Alaly
с кабачком.

аааааааааааааааа....хотела же купить! забыла :(

Bинни™

как вкусно.
завтра надо купить кабачок!

я делаю котлетки с кабачком и укропом, можно с луком еще зеленым, ваще вкуснотища...............

минонА
котлетки с

чет даже я на это слово смотреть не могу.
надоели(((((
делала в разных вариантах и с разными добавками в фарш.
:(
ап :)

:(
фарш охлажденный ждет приговора...
неужто опять котлеты?? :(

Bинни™
Запеканка

это СИЛЬНО на любителя, я приготовила - мне жутко не понравилось... Какие-то зеленые сопли, только фарш истратила зря :(

сделайте шарики из фарша+вареный рис=и мяско и гарнир, два в одном, можно потушить их в соусе, можно в сметанном предположим
Для ребенка готовить-то будете?

сосенка
фарш охлажденный ждет приговора...
неужто опять котлеты??

макароны по-флотски)

Шишка Еловая
то СИЛЬНО на любителя, я приготовила - мне жутко не понравилось... Какие-то зеленые сопли, только фарш истратила зря

я наоборот кабачка вообще не ощутила - очень вкусно и нежно - регулярно готовим. А сейчас все в микроволновке приходится делать (новый дом к газу не подключили еще:() - так очень даже спасает!

у меня ребетнку нравится: фарш+лук+батон размоченный в молоке+морковь+яйцо= овощные котлетки ;)

сегодня делала запеканку с рисом. вчера сварила рис, поели и осталось, но гарнира не было, потушила фарш с луком и морковкой, в форму положила рис, потом слой фарша, потом слой помидорки тонко понрезанной, всё засыпала тертым сыром и в духовку на 10 минут :) ужин готов :)

А фарш сами делаете? Я сама из безкостных окорочков кручу с лучком, чесночком, яичком. Окорочка без кожи прокручиваю на два раза, потом взбиваю миксером ( а ещё если фарш "три в одном": курочка, телятинка, свининка , а дальше котлетки паровые или зразы уммм!!! нежность :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:54

Шишка Еловая
Для ребенка готовить-то будете?

да, обед

Шишка Еловая
фарша+вареный рис=

это ежики... было часто и поднадоело :(

Bинни™
макароны по-флотски)

сомнаваюсь что он это будет есть...
он вреднючка :( %)

эх... так и стоит в холодильнике...
пойти в морозильник засунуть что ли на ночь %) ??

видимо котлеты...с наполнителем как всегда придется делать :(

о!!!!!!!!

как думаете?? если горох сварить и с фаршем котлет :( :=-O: наделать????
вкусно будет???
(просто гарнир он ест очень плохо)

сосенка
фарша+вареный рис=

я кстати уже извращалась и вместо риса перловку делала.
тоже вкусно. и уходило на Ура

сделайте фаршированные котлетки: фарш с приправами - как обычно, ложку на сковороду выкладываете, сверху ложку начинки (творог или сыр с зеленью) и закрываете сверху 2-ой ложкой фарша. Я еще горох в качестве начинки кладу (зеленый отварной).

мы перчик фршированный любим, на ура идет

Я иногда делаю типа "суфле" - в фарш яиц добавить и молока, чтоб было жидковато, специи, соль - половину на сковородку, слой горошка зеленого мороженого ( можно фасоль), остальной фарш и в духовку. Можно сверху сыром посыпать, просто и легко достаточно. Если проблемы диеты не интересуют ;) то риса вареного добавить - будет как бы больше ;) .

Зразы с пюрешкой, как вариант?

Аssiya
суфле

www.u-mama.ru/read/article.php

IamMaaa
Зразы

маленькие с вареным перепелиным яйцом внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы