Тема закрыта

Причина: 0

Посадила базилик ...

Люблю сушеный базилик, практически везде его добавляю. Увидела тут его семена, посадила, вырАсло у меня ЭТО, вчера сорвала попробовала, на вкус как то странно... Его вообще то несушеным применяют хденить ? научите а?

в "песто" точно добавляют:)
я люблю в салаты зеленые класть
и с бутербродом сырным:) мммм

Я тоже вырастила лимонный базилик, понравился вкус, такой же как у сушеного только ядренее, добавляла пока только в яичницу.

Ма-Лена
Его вообще то несушеным применяют хденить ?

я последние года 4 летних салатов без базилика просто не понимаю! Сушеный он какой-то не такой... я даже на зиму себе морозила его.
еще добавляю в овощные блюда в конце готовкиСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:00

Мама Наташа****

вот дуняха сама не догадалась поискать. Спасибо :)

Вчера тоже попробовала в салат добавить :) вроде никто не отравился всем спасибо за ответы.

Ма-Лена
сорвала попробовала, на вкус как то странно...

разные сорта базилика имеют разный вкус и аромат ;)
добавлять можно во все блюда с использованием зелени

Обожаю синий базилик в салате с огурцами и помидорами!!! Никогда его не ела, а прошлым летом у свекрови в саду весь базилик одна съела

очень вкусно жарить с помидорами-любимое блюдо :y_0022:

ваще везде его добавляю
и уж точно сушить не буду
люблю синий больше зеленого

Девочки, сейчас обхахочетесь
Когда ЭТО подросло я заподозрила, что нифига это не базилик. Ну не похоже на вкус совчсем, пусть я ег вживую никогда не пробовала, но с сущеным вообще никакой схожести нет. Посмотрела картинки в инете. И точно непохож. Вчера приехал брат из Анапы, посмотрел говорит, что это салатная горчица А на пакетике то написано БАЗИЛИК было. Сення пойду куплю еще, другой фирмы посажу
Вот такой я садовод блин.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:42

а мы посадили "шпинат", а выросло из него: горчица, листовой салат, и пара кустиков шпината. Такие вот семена.
А базилик просто не взошел :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 22:47

А мне подарили такие горшочки из икеи со спрессованной землей, к которым идут семена с базиликом и орегано(это у меня, там видимо разные есть). Посадила, поливаю, а расти совсем не хочет, видимо необходимол солнце, а у меня окна на первом этаже за деревьями. так обидно, вот как думаете, есть смысл эти мои палоски с мелкими листиками вести на дачу как рассаду, или уже смысла нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы