Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пробовал такой салат??

300гр. ветчины,3 яйца,3 крупных помидора,200 гр.сыра,1п.сухариков (с беконом) все заправить майонезом.
Вкусный получается?? Хочу приготовить именно с сухариков.

это как праздничный. там токо гоядины, очень вкусно :=-O:

Незнакомка Знакомая
это как праздничный

Я такой и хочу приготовить на д.р.

вкусно

Я вот такой готовила, только заправила еще и майонезом, Всем понравилось.

www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html

вкусно...и удар по печени такой неплохой...

мне с сухариками не нра... Тяжелые получаются....

Zебра
Тяжелые получаются....

Зато ложку скушал и наелся, а травяные жуёшь жуёшь, жуёшь жуёшь и нифига

Я бы сделала типа цезаря, т.е. без яиц и с гренками домашними. Ну это смотря как в вашем окружении к сухарикам магазинным относятся.
Прочитала ссылку наверху, делаю похожий, только вместо отварной крицы кладу рулет куриный или ветчину + помидоры и перец оранжевый (все крупно).

Спасибо всем за отзывы. Думаю все таки приготовлю,попробуем. Хотя я один раз пробовала мне понравилось.

Zебра
мне с сухариками не нра...

а мне нра :)

KRASATOOLKA
кто-нибудь пробовал такой салат??

Вкусно :)
Я ела горячий салат с сухариками сыром и......... таааак вкусно :y_0022:

Думаю, что вкусный. Я делала курицу (лучше жареную), сухарики, помидоры, огурцы. И как-то тоже из курицы, сыра, кукурузы. Было вкусно.
Здесь вот что важно - если хотите, чтобы сухарики хрустели, то сыпьте их прямо перед подачей на стол. А вообще по правилам салат с сухариками должен постоять примерно с час, чтобы сухарики впитали в себя жидкость с помидоров.

А да! Из моего опыта - салаты с сухариками вкуснее, если сухарики либо домашние, либо без всяких добавок или с нейтральными добавками типа сметана или сыр. С беконом слишком резкий вкус получается, перебивает вкус остальных ингредиентов.

это рецепт "цезаря" в дешевых закусочных и фаст-фудах
лучше мясо взять вместо ветчины, сыр "аля Пармезан" и сухарики хэнд-мэйд, помидоры черри или крупные но сладкие... ну короче более качественные продукты, чем готовые сухарики обсыпанные глутоматом натрия

Ну это-то точно, я про сухарики хэнд-мэйд. Они имеют нейтральный вкус, хорошо впитывают лишнюю жидкость и не перебивают вкус основных ингредиентов. А вот сыр можно и не Пармезан - меняя сыр можно получить совершенно разный вкус одного и того же салата, помидоры черри не использую (не люблю как-то), но чем сочнее помидор и слаще, тем салат вкуснее и вместо ветчины я бы взяла курицу (которую сварили дома или пожарили, но только не копченую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы