Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на кулинарные мастер-классы, расскажите?

Девочки, кто участвовал в кулинарных мастер-классах, расскажите:

1. это было интересно?

2. это вкусно?

3. какие цены?

4. А зачем это вообще надо, не проще ли в ресторан пойти и заказать (я сама не люблю готовить, поэтому с трудом предсталяю себе, что буду платить деньги за то, чтобы самой же и готовить...). Но ведь раз все популярнее эти мастер-классы у нас, значит, это людям интересно и прикольно..

В общем, расскажите, кто был.

Ням-ням!
я сама не люблю готовить

ну тогда и не парьтесь на счет них ;)

У меня знакомая их проводит, про цену могу спросить, но я сама не была, впечатлениями не поделюсь

мы с детьми ходили.
стоило на мама+папа+ребенок 1100
не скажу что было прям супер интересно.... приготовили. потом дети играли в игровой, родители с психолого поговорили.
приготовили 2 маленьких пиццы. плюс мороженое украсили фруктами.
для разнообразия можно сходить.

Видела рекламу мастер-класса, цена за вход 2100 :=-O: если с мужем идти 4200 %) дорого :(

Говорит, ближайший мастер-класс будет «Пир по-восточному» - стоимость 2100 если без скидок. За эти деньги они делают 4 блюда ( Закуска из баклажанов с брокколи, фасолью и орехами + Теплый салат «Бан-сэй» с куриной печенкой и виноградом + Запеченная баранья ножка с овощами-гриль и соусом «Кавказский песто» + Долма по-армянски c соусом «Мацони»).
Мне от названий уже есть хочется

Мяу...
цена за вход 2100

Инь
стоимость 2100 если без скидок

если мы об одном и том же - атм семейным парам скидка 20 проц

Я ходила на эти мастер-классы, которые взрослые. И буду еще ходить. Это, конечно, интересно тем, кто либо любит готовить, либо мечтает научиться. Для меня лично это очень интересно, поскольку они бывают в разных ресторанах, притом очень приличных - "Ватель", "Крепдешин", общаешься с поварами, сам готовишь такие вещи, которые только в ресторанах и пробовал, много новой инфы и повара очень прикольные. В Рому Юдина просто влюбилась. И в бармена Шона из "Мараканы". Для меня 2100 - стоит того, потому как готовишь и ешь 4-5-6 блюд, да еще с собой уносишь, плюс фартуки фирменные дарят, фотки потом зашибенские присылают...

Chilly

расскажите, где вообще про это узнавать? я оч хочу

Chilly
эти мастер-классы

а киньте, пожалуйта, в личку, что это за мастер-классы и как туда попасть ;)

kolibelka

и мне!

peski
где вообще про это узнавать

можно в яндексе набрать с галочкой "в Екатеринбурге", разные ссылки выпадают.

Ага, давайте я вам просто форвардну то приглашение, что прислали мне!

www.tele-show.ru/page85761.htm - вот тут - фоторепы про то, как это все проходит

Chilly
В Рому Юдина просто влюбилась.

Да, ничо такой парниша.... Но Витторио Соверина из Долче Виты :love: :love: :love:

Инь
можно в яндексе набрать с галочкой "в Екатеринбурге", разные ссылки выпадают.

курсов полно, и детских и взрослых. Мы с мужем зимой по ним особо угорали, когда холода были.
Цены начиная от бесплатно (детские в основном), продолжая средними, это как раз

Chilly
www.tele-show.ru/page85761.htm

и заканчивая хорошими - это Дольче Вита, Cucina и Нобл Хаус в Хаятте, Ричмонд (вобще сказка) и т.д.

Валькирия
приготовили 2 маленьких пиццы. плюс мороженое украсили фруктами.

это в Перчике? если да, то они бесплатные так-то, только без мороженного.

Витторио - дааа!
А вот в Хаятт и Ричмонд меня как-то не занесло.
Ну Хаятт-то понятно, а что за зверь Ричмонд? Совсем их не знаю?
А у телешоу вы на которых были?

Chilly
что за зверь Ричмонд?

это сказка, мы туда трижды уже ходили, их ресторатор :heart: так интересно все рассказывает историю коньячных домов, про кухни разных стран, их особенности. Находится ресторан на Малышева.

Chilly
Ну Хаятт-то понятно

я там на Восточной кухне только была, а в Крепдешине на китайской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы