Тема закрыта

Причина: 0

Кальмары оказались мерзкими...

хотя на вид очень беленькие и свежие, пленка толстенная, сами какие то толстые, грубые, сварила и поняла что с салатиком мое семейство обламалось сегодня, мерзкие они и пахнут так-же, не кальмарами совсем. Че за фигня?! Вам такие попадались?

Может сварили не так? Их ж оч аккуратно надо варить

КатькО_о

Абсолютно точно что дело в самих кальмарах, они как не кальмары вовсе, и мясистые такие... хз где таких уродов ловят, но нарваться второй раз не хочется))

Анонимно
где таких уродов ловят

это вам достались королевские кальмары) я не шутю.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 20:44

Анонимно
и мясистые такие... хз где таких уродов ловят

Один раз купили консервированных кальмаров. Дак там на 1 банку был 1 кусок, толщиной около 3 см, вырезан точно по форме банки. Съели с удовольствием. Кальмары разные бывают по размеру.

я как-то тоже нарвалась, потом уже про них вычитала. их надо варить, а потом тонко-тонко резать и обжаривать с луком

один раз мама тоже купила такое порося

а еще вы не забыли их почистить нужно!!!!(у них пленочка хорошо отходит)

Nadira
это вам достались королевские кальмары) я не шутю

На ценнике не предупредили Теперь буду только щуплые покупать...
Пришло на папять. как в ресторане попросила кальмаров гриль, ждала истекая слюной, попробовала - и вот тот вкус как раз тот, что у седняшних, тока вареных)))
в общем ушли в пмойку, такой облом :( Даже кот в них плюнул и не стал питаться

это искусственно выращенные, их сразу видно, они белые, красивые, один к одному, вы покупайте обычные, красные, нечищенные

оле44ка
обычные, красные, нечищенные

да да, купилась я на белизну, думала так очищены хорошо

Это импортные кальмары. Не помню где они водятся, но невкусные. Надо брать тех, которые нечищеные и некрупные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы