Тема закрыта

Причина: 0

Каша в горшочках.

В поиск идти нет охоты, хочу мнений и советов живых людей. :)

Собралась делать гречневую кашу в горшочках.
Предпологаю: сварю бараний бульон, им залью крупу. А вот какая она должна быть - слегка отваренная, или совсем сырая, и что еще можно туда кинуть, ну и прочие советы приветствуются :)

www.u-mama.ru/read/article.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10037463&iq=16Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:24

Я делаю так: сухую крупу засыпаю в горшочки примерно заполняя наполовину или на 2/3, солю и заливаю доверху холодной водой (можно и бульоном) и ставлю в духовку при 200 градусах примерно минут на 40, накрыв крышкой. Готовность определяю на глаз - крупа разбухает, заполняет весь горшочек и по виду видно, что готова.

А, да! Можно добавить (лучше уже в готовую) обжареный репчатый лук или грибы обжаренные или вареные и мелко порубленые яйца.

Ховрошечка
www.u-mama.ru/read/article.php

вот это супер! я делала по этому рецепту!

В общем приготовила наконец-то. Делала так: варила бараний бульон (из бульона потом харчо), гречку в горшок, мясо, бульон в ровень, минут через 20 еще половничек. На 200 градусов режим "вверху-внизу". В общей сложности минут 40-50. Объедение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы