Тема закрыта

Причина: 0

Простой салатик для праздничного ужина

Девочки, подскажите, плизз!!!
Сыну сегодня годик, а я на работе. Приеду домой примерно в 17-00. Гости приглашены на 18-30. Горячее ночью сделала. Не могу придумать салатик ( для взрослых). Можно накидать рецептов таких, чтоб успеть побыстренькому приготовить ;)

греческий, цезарь.

Салат « Радость ежика»
200 г грибов, 1 стакан зеленого горошка, 2 кислых яблока, 2 вареных яйца, 3 ст. ложку майонеза, 1 сладкий красны» перец, сахар - по вкусу.
Грибы нарезать дольками. Яблоки натереть на крупной терке. Все перемешать с зеленым горошком и заправить майонезом, смешанным с сахаром. Салат выложить в салатник, посыпать рублеными яйцами, сверху украсить ломтиками перца.
Можно вместо горошка положить кукурузу.

Салатик за 5 минут - в реале!
Банка кукурузы консервированной,
Банка консервированной фасоли в собственном соку,
2 пачки сухариков (лучше с беконом),
укроп,
немного чеснока,
майонез
Смешать все ингредиенты. непосредственно перед подачей на стол (чтобы сухарики не размокли)
Любимый салатик моего старшего сынули!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:48

Шампиньоны вареные, помидорки свежие , лук репчатый, картофель, все смешать с майонезом. Украсить зеленью.

Маринованые опята,маринован огурцы,вар картофель.Всё режится кубиком,зелень.Заправляем любым маслом(оливк,подсолн,кукурузным)

Копченая грудка, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр, все порезать кубиками, майонез, чеснок.....нямммммм!!!!
Еще можно вареную грудку....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:12

салат со стручковой фасолью:
фасоль грамм 300-400
1 куринная копченая грудка
2 яйца
майонез
фасоль отварить (минут 10),грудку порезать,яйки порезать, воду с фасольки слить, все перемешать, заправить майонезом не обильно, посолить по вкусу, я обычно солю воду для фасоли+майонез солоноват этого достаточно

Девочки, всем СПАСИБО :)
Поехала домой собирать стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы