Тема закрыта

Причина: 0

свинина (окорок) что приготовить???

девочки, лежит кусок размороженного мяса - не знаю что приготовить.....понимаю, что в инете много рецептов, но хочется почитать ваши (может есть какие то хитрости, тонкости - поделитесь), я не спец по мясу, но хочется что-нить в духовке сделать. спасибо ;)

я б напичкала его чесноком-пряностями и в рукаве запекла.

Большой кусок-то?

нашпиговала бы вишнями или черешней и запекла на противне :)

Кот_Шрёдингера
нашпиговала бы вишнями или черешней и запекла на противне :)

ух ты какие вкусности :)

почти кило

а на куски резать или прямо так??

в рукаве хорошая идея, резать? а на гарнир что?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 18:13

мам-муля
резать?

я б не стала

хорошо ;) сколько держать?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 18:14

мам-муля
сколько дежать?

при 220 я бы вокруг часа подержала. Я по времени плохо ориентируюсь, допустим в рецепте написано 20 минут а у меня полтора часа выходит и наоборот, как так получается - не знаю

Золотое сечение /Sanders/
в рецепте написано 20 минут а у меня полтора часа выходит и наоборот

ага и у меня, поэтому и мучаюсь всегда....часто пересушиваю..... ща попробую и до запекания сфотаю....

натереть специями и в духовку

как то так???? натерла специями, натыкала чесноком.....

мам-муля
как то так????

:dada:

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Буженина[/a]

спасибо!!!! ставлю в духовку!!!! ;) а на гарнир что ????

ага типа того и получается, спасибо!!!! девочки, всем огромное спасибо!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 18:45

ждём дальнейшего развития.... :)

мам-муля
а на гарнир что ????

лучше бы овощи...перец,огурцы,помидоры,редис,зелень...

rumba
ждём дальнейшего развития....

ок!!! ;)

rumba
лучше бы овощи...перец,огурцы,помидоры,редис,зелень...

точно!!!! ща сына в магазин отправлю....

ну в общем вот!

в общем то вкусно, но я поздно прочитала, что мое мяско оказывается побывало в каком-то маринаде (на этикетке прочитала) и поэтому оно настолько мягкое, что аж во рту тает...(держала в духовке 1ч.).., а я не очень это люблю.....хотелось, чтобы пожевать можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы