Тема закрыта

Причина: 0

салаты из печени

Сдайте мне пож-та салатики из гов. печени.

Сварить печень, порезать тоненькой соломкой, яйца тоже покрамсать, лук-репка обжарить на сковороде с морковкой (соломкой), маринован. огурцы тоже соломкой, все смешать и заправить майонезом.

обжарить печень с луком, порезать соломкой, смешать с сыром Филадельфия или отстоенной сутки сметаной, + соло+перец, укропчик, можно добавить свежий огурчик. Я такой салатик складываю в кармашек из арабской питы, порезанной пополам

Отварить морковь и свеклу. Натереть на крупной терке и по отдельности обжарить. Лук порезать мелко и также обжарить. Печень отварить, нарезать соломкой, обжарить. (Соотношение свеклы, моркови, печени примерно равное). Все смешать и заправить майонезом

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ

Состав: 1/2 кг печени (лучше говяжьей), 3 большие луковицы, 200-300 г сыра, 4 яйца, майонез.
Печень отварить, натереть на крупной терке. Также натереть сыр, белок и желток. Лук поджарить.
Укладывать слоями:
1 слой – печень,
2 слой – лук,
3 слой – сыр,
4 слой – белок,
5 слой – желток.
Каждый слой смазать майонезом.

Салат " Почтальон Печкин":
Отварная печень порезанная соломкой.
Блины ( 2 яйца взбить и выпечь на сковороде, как блины), тоже порезать соломкой.
Лук припустить до светло-золотистого цвета.
Перемешать. По вкусу можно добавить майонез или соевый соус. Или то и другое.

варёная печень это гадость только жарить...

*Мастерица*
Салат " Почтальон Печкин":

а почему Печкин?

jersan
а почему Печкин?

когда я прочитала в журнале такой рецепт давно, меня тот же такая мысль посетила. Надо было Печёнкин назвать, да....

печень, корейская морковка, маринованный лук, майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы