Тема закрыта

Причина: 0

Квас

Квас вы преимущественно:

Результаты опроса

ставлю сама
9.8%
покупаю в магазине
74.8%
не употребляю
15.4%
Проголосовало: 143

а если сама, но из покупного концентрата?

как поставить квас?

В детсве пробовала, а сейчас и пробоватьне тянет, даже не знаю почему. не люблю его, не употребляю.

Duti
как поставить квас?

покупаете сухой концентрат и следуете инструкции.

London
не люблю его, не употребляю

+1 :)

Крайне редко, когда больше попить нечего, покупаю на розлив в бочке. Тот еще как-то можно пить. То что в бутылках продается - вобще хня какая-то.
Не люблю квас вобщеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:26

Сама не ставлю, так не пьем, только в окрошку, но подбираем то, что понравится.

Лампа
покупаю в магазине

очень редко. и только каменск-уральский. остальное и на квас не походит. а из бочек - боюсь, видела как-то как одну бочку мыли и что оттуда выливалось

Лиса-Алиса
из бочек - боюсь

покупаю в п/э пакетах. Он больше на квас похож, чем из бутылок газированный.

Lola
покупаю в п/э пакетах.

очень вкусный. и жажду утоляет хорошо. )

Лампа
покупаете сухой концентрат и следуете инструкции.

лучше квасное сусло баночках.

сама ставлю.

Лиса-Алиса
только каменск-уральский

очень нравится... в окрошку и так пьем, только газированный он сильно

Лиса-Алиса
а из бочек - боюсь, видела как-то как одну бочку мыли и что оттуда выливалось

%) да, у меня муж тоже видел и мне в подробностях описал %)

Chайkа
лучше квасное сусло баночках

Сухой квас+ сусло+ сахар+вода.... Бабушка моя добавляла туда еще корочки апельсиновые и немножко черного хлеба. Больше я такого нигде не пила....
А сейчас покупаю, если очень захочу. Лентяйка, че уж там))

Лиса-Алиса
только каменск-уральский. остальное и на квас не походит. а из бочек - боюсь

Оличная*
потому что ни разу не видела, чтоб их мыли)))

Это не означает, что их НИКТО и НИКОГДА не моет :))

mamaksenya
у меня муж тоже видел и мне в подробностях описал

и что именно написал?
с таким подходом, половина того. что в "продовольственных" магазинах продаётся - едой назвать нельзя

интересные вы дамы люди. у одной папа случайно зашел на молзавод и видел как мочутся в молоко, у другой муж видел как моют бочки из-под кваса.и всё с чужих слов.да,.....не мешки ворочать. вам не по 70 лет чтобы сплетни собирать с семечками на завалинках. моют бочки и в молоко не ссут при посторонних.
бочки моют по всем правилам. а если на бутылке написано что изготовлено из квасного концентрата, то это дерьмо.квас в бочках делает 1-2 компании, так как рецепт был утерян в пору увлечения крашеной газировкой.да и рецептом владел 1-2 хлебозавода. откуда взяться технологам и спецам. тем более что оборудование сезонное,зимой простаивает.сейчас в квас вместо сахара добавляют всякую химию,а не сахар. хотя может такие сахарные производители и остались.читайте внимательно на этикетках.

Комсомолка
корочки апельсиновые

о записала. Я только черный хлеб добавляю.
Закваску на сухом квасе делаю , а потом уже с суслом настаиваю, от сусла цвет лучше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы