Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про творожную запеканку.

Можно ли такую запеканкуделать не из творога, а из творожной массы? И что из этого получится. Напишите рецепт, а то есть творжная масса, много, куда ее деть не знаю хочется запеканки.

так же делала, как из творога, только сахара меньше ) получается так же вкусно ))))

так же делала, как из творога, только сахара меньше ) [/cit]
а по какому рецепту, их так много %)

*Ice * Cream*
а по какому рецепту, их так много %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну тут посмотрите )))
от Ваших желаний зависит )
я готовлю примерно как Джуси из этой темы, ингредиенты все на глаз и на вкус добавляю )

Ксенчик
от Ваших желаний зависит )
я готовлю примерно как Джуси из этой темы, ингредиенты все на глаз и на вкус добавляю )

спасибо, сейчас гляну :)

Я по такому рецепту делаю:) Творожная масса тоже подходит
3 пачки творога
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.ложки сметаны
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
чуть-чуть соли. Все перемешать. Выложить в форму смазанную маслом и чуть-чуть добавить сливочного масла. Выпекать примерно полчаса, проверить деревянной палочкой.

а если сметаны нет, молоко или кефир подойдет?

*Ice * Cream*
а если сметаны нет

сметана добавляется если творог суховат, а у вас твороджная масса - я думаю можно больше не добавлять ничего ;) Тока яйцо, манку, немного сахара (по вкусу), ну и изюм если хотите

*Ice * Cream*
кефир

добавляю, если нет сметаны )

Джуси
ну и изюм если хотите

она уже с изюмом, спасибо за рецепт, пойлу попробую приготовить :)

при использовании творожной массы лучше сахар вообще не класть
2 яйца, сметана/молоко/ряженка (от этого вкус зависит) манку кладу редко и чуть-чуть, если молоком разбавляю - тогда кладу, при этом лучше манку замочить в молоке на 30 минут... консервированные фрукты кладу и ягоды:) можно тертую морковь (если любите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы