Тема закрыта

Причина: 0

Вы любите готовить?

Вы любите готовить?

Результаты опроса

да
65.8%
нет (но готовлю)
30.2%
нет (и не готовлю - бе-бе-бе)
4%
Проголосовало: 149

По настроению. А вообще люблю, но матушка лень меня одолевает...

Дааа. Щас увлеклась итальянской кухней. Помимо того, что это вкусно и вполне себе здоровая пища, так еще процесс сам удовольствие доставляет :)

Люблю, когда все ингридиенты есть особенно :)

Jil

ненавижуууууууу

Люблю:)

ОБажаю. :) :) :) :) :) :t_0035:

Очень люблю, но больше не стандартный набор типа борща-отлет, а то, что понравилось в ресторане например - нахожу потом рецепт в интернете и пробую приготовить сама. Особенно люблю итальянскую кухню!

то что я готовлю... другие не всегда съесть смогут экстремальная кухня...

Лет до 27 очень любила готовить. Потом что-то переключилось в мозгу, и готовить разлюбила :) Ужасно жалко времени, которое можно было бы провести с пользой или удовольствием, а оно убивается на то, что уничтожится быстро, уйдёт в унитаз и осядет в виде жира на животе и заднице.
К тому же, сейчас практически всё вкусненькое можно просто купить. А самое вкусное вообще готовить не надо или надо готовить минимально(клубника, черешня, творог, мёд, сыр, огурцы, помидоры, хорошее мясо и рыба).

jersan
экстремальная кухня...

саранча что-ли жареная? :=-O:

Jil
нет (но готовлю)

+

Муся
Ужасно жалко времени, которое можно было бы провести с пользой или удовольствием, а оно убивается на то, что уничтожится быстро,

c этим согласна

Муся
К тому же, сейчас практически всё вкусненькое можно просто купить

а вот с этим не согласна.
Практически ничего готового и вкусного купить невозможно - разве только фрукты... вы же не считаете вкусным консервы? ;)

mamaDani
саранча что-ли жареная?

да прям... просто что то типа... мороженого с селёдкой... или курица в шоколаде... ну вот как то так...

Армавир
вы же не считаете вкусным консервы?

а что в них невкусного? ;)

люблю и умею.
бывают дни когда лень, но редко . :)

Анектод в тему:

-Гоги, ты любишь памидоры?
-Есть-да, а так- нэт.

Полюбила-после появления в доме мультиварки)))

ОСА
Люблю, когда все ингридиенты есть особенно

и есть тоже... Вообще свою кухню гораздо люблю больше, чем чужую домашнюю и кафешечную. Скромно так ))))

snova mama
По настроению. А вообще люблю, но матушка лень меня одолевает...

+++

Вообще не люблю готовить, у нас шеф-повар на кухне это муж!

Люблю, когда это не обязаловка, а творческий процесс.

Муся
Ужасно жалко времени, которое можно было бы провести с пользой или удовольствием, а оно убивается на то, что уничтожится быстро, уйдёт в унитаз и осядет в виде жира на животе и заднице.
К тому же, сейчас практически всё вкусненькое можно просто купить. А самое вкусное вообще готовить не надо или надо готовить минимально(клубника, черешня, творог, мёд, сыр, огурцы, помидоры, хорошее мясо и рыба).

я практически не жарю и жирное мы не любим. так что я готовить люблю, но негде развернуться-муж любит все варено тушеное и дочка тоже

Jil

:P

jersan
курица в шоколаде

Я пробовала. Своеобразный вкус, но в целом - ничего так.

Муся
хорошее мясо и рыба

вот его и готовлю, без особых изысков, люблю просто куски сочного жареного мяса со свежими овощами, нежные супы-пюре, паровую рыбку и т.п. категорически не люблю "готовить из готового", т.е. если есть отварная картошка, то съем ее так, а не буду заморачиваться с пюре, а уж запеканку из пюре - это со мной должно что-то случиться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы