Тема закрыта

Причина: 0

Лазанья

скажите, где основа тестовая продается? ну хоть примерно, в каких отделах ее искать надо) (города разные, но магазины все равно одинаковые _ уже неделю ее ищу и не могу найти. прожавцы пожимают плечами %) . она вообще хоть где - в тесте, в заморозке, в крупах?

Nadira
в каких отделах ее искать надо

там где макароны продают

я в отделе макароны покупала, она в коробке картонной была как лапша. Листы сухие - это не заморозка

Где макароны.

о, спасибо большое) меня почему-то постоянно в заморозку отправляли искать. а я подозревала, что что-то здесь не то)))

В заморозке готовые лазаньи, которые нужно размораживать в микрорволновке и есть сразу.

ezhka

я там и таких не видела) видать все съели

а я лазанью делала с армянским лавашом, вкусно. Этот рецепт по первому каналу показывали

Лильчик

а расскажите, пожалуйста) :)

Лильчик
а я лазанью делала с армянским лавашом

Итальянцы взрогнули

S-Ulia
Итальянцы взрогнули

и не один раз

Nadira
основа тестовая

сами сделайте, это ж обычное тесто на яйцах (без воды)

Сифрау
сами сделайте, это ж обычное тесто на яйцах (без воды)

я с тестом вообще не дружу...

400 гр муки+4 яйца+щипотка соли, все....

S-Ulia
Итальянцы взрогнули

да фиг с ними, главное муж добавки просил и ладно

Nadira
а расскажите, пожалуйста)

я уж не помню, надо порыться в рецептах, давно делала. Лаваш по форме сковородки вырезала, дальше выкладывается фарш с луком пережаренный вроде, поливала соусом, тоже не помню приготовление, молоко там вроде нужно для соуса...ну вобщем слои лаваш-начинка-соус-лаваш-начинка-соус-сыр

надо для интереса конечно и со спец.листами сделать, поглядеть разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы