Тема закрыта

Причина: 0

предложите рецепты вкусных-превкусных салатиков!!!

завтра д.р...хочеться приготовить что новенькое и вкусное :)

4яйца варёных
400гр копчёного сыра
400гр креветок можно крабовых палок
по 250 гр кукурузы и горошка
майонез

куру копченую на мелкие кусочки помидоры кубиками лук полукольцами майонез перед подачей сухарики добавить

сыр, копченая или отварная курица, помидоры, огурцы, свежие....все нарезать кубиками, добавить чеснок, майонез

сыр на терке чеснок мелко ананасы консервированные кусочками и майонез можно это выложить в тарталетки

а я люблю такой:
консервированные ананасы
консервированные шампиньоны
копченое мяско
все нарезать как хотите и заправить немного майонезиком
туда еще кто что добавляет, кто яблоки и тд.. тут уже дело вкуса!!

вкусный и питательный салат: 10 яиц взбить и добавить соль, выпечь блины тонкие, порезать вареную курицу или копченую, блины порезать и все смешать с майонезом и чесноком! вкуснятина!!! ;)

Авокадо, мидии, сыр пармезан.

я люблю из мешанки: помидоры, огурцы, перец (свежие), сыр твердый, ветчина - это все порезать тонкими палочками, + корейская морковка, фунчеза, под майонезом)

Nadira

что такое фунчеза

Фунчеза-это рисовая лапша

Салат "мужская сила":
Грецкие орехи (измельчить), яйца на терке, морковь сырая на терке, сыр на терке (я покупаю колбасный подкопченный) и чеснок все перемешиваем с майонезом. Мы лопаем за обе щеки :)

Д.р. уже наверно кончился, ну да ладно
В глубокую тарелку выкладываете слоями:
маринованые опята - свежая зелень(петрушка и укроп) - майонез - свежая морковь (на мелкой терке) - майонез - курица (мелко порезаная вареная или копченая) - майонез - картофель (вареный на крупной терке)
Теперь берете плокую тарелку и все это дело переворачиваете. Получился салат "Грибная полянка" (сверху грибочки, а под ними зелень (типа травка). А чтобы лучше было переворачивать, перед тем как ложить грибы постелите в глубокую тарелку мешок полиэтиленовый. Вкусно, а главное красиво. Приятного аппетита :)

Хочу Ля-Лю
Д.р. уже наверно кончился, ну да ладно
В глубокую тарелку выкладываете слоями:
маринованые опята - свежая зелень(петрушка и укроп) - майонез - свежая морковь (на мелкой терке) - майонез - курица (мелко порезаная вареная или копченая) - майонез - картофель (вареный на крупной терке)
Теперь берете плокую тарелку и все это дело переворачиваете. Получился салат "Грибная полянка" (сверху грибочки, а под ними зелень (типа травка). А чтобы лучше было переворачивать, перед тем как ложить грибы постелите в глубокую тарелку мешок полиэтиленовый. Вкусно, а главное красиво. Приятного аппетита

а сразу всё наоборотнельзя сделать,чтоб не переворачивать?

нееет, так ровно и красиво не получится. Хотя если доооолго мучиться, то что нибудь получится :)

Перец болгарский (соломкой)и репчатый лук обжарить, креветки посолить заправить лимоном и долькой чеснока, куриные грудки отварить(порезать кубиком). Все смешать и заправить майонезом+2 ложки соевого соуса.

Помидор, огурец, семга кубиками, оливки на четвертинки, китайская капуста (зеленые листья рвать, а белую часть листьев порезать небольшими кубиками), креветки (обжарить или отварить), посыпать кунжутом.. Полить оливковым или растительным маслом, смешанным с лимоном, солью (по вкусу)

Очень сытный и безумно вкусный: 6 варёных яиц, 400 гр. сыра на крупной тёрке, 300 гр. сёмги слабосолёной, всё соломкой и майонезик, сверху красной икрой. Можно ещё добавить болгарский перец соломкой или помидорчики, но я без овощей делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы