Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на каком режиме стирать? машинка Аристон
спецрежима нету в ней, но в магазе помню говорили, что можно стирать их там
может на "синтетике деликатная стирка " попробовать? не развалятся?%)
а почему в кулинарии-то?:D
я как раз на синтетике на 30град. стираю - не развалились, хотя стирала уже не раз и не два:)
У нас спец режим есть - спорт обувб и одежу... а вообще на щадящем при 30 градусов или вообще без нагреву...
А меня тожа приколол раздел..... я думала новые кулинарные изыски пошли, как суп из топора:)
Токо шнурки достаньте, а то у меня махратились...
полагаю, в кулинарии, потому что потом сушить надо будет в микроволновке :D
Я стирала в обычном режиме, градусов немного (40-50), чтоб не сварились. Обувка не развалилась, но я и не расстроилась бы, если вдруг чего... Сушила на батарее, не в микре :)
спасиб! завтра попробую на синтетике щадящей постирать:)
а в кулинарии, потому что я чота раздела по хозяйству не нашла, в творчество вроде не подходит, в моду/красоту тоже%) а тут хозяйственные женчины тусуются всегда:)
+1:)
про кулинарию ржу:)
Кулинария рулит.... пойду попробую данный рецепт :))))) (екб)
Я всю текстильную обувь и кроссовки в т.ч. стираю на режиме синтетика и темперетуре 30 градусов. Никогда проколов не случалось, лет 7 уже.
Я много раз стирала теннисные туфли - все зашибись, ничего не случилось.. даже и не на щадящем режиме, в принципе
моя рыдал - НОВЫЙ РЕЦЕПТ - кросовки в стиралке :D
:P
Как успехи? :)
Огласите результаты :)))
через полчасика оглашу:) недавно тока их загрузила в стиралку... приятно громыхают%)
очередной вопрос...
как продезинфицировать стиралку после них?
ими я всё ж по улице хожу.... а потом ребёнкино бельё стирать...или я уже заморачиваюсь?
отстирала хорошо!!! аще новые стали%) собиралась выкидывать, а тут оказываеца в них ходить ещё можно, просто грязные были:D
ээээ Не заморачивалась я как-то Ну запусти холостую стирку на самой высокой т-ре что ли:)
дык на высокую температуру запустить и прокипятится-отмоется сама :-)
Ничего там не осталось уже. Прополоскалось все давно. Но если все же хочется чего-то такого, то постирайте чего-нибудь свое при максимальной температуре. Точно тогда все варится
ПРОБУЙ СПОКОЙНО СТИРАЮТСЯ НА 40 СИНТЕТИКА В БОШЕ