Тема закрыта

Причина: 0

Торт на день рождения ребенку.

Скоро у доченьки день рождения - 2 года. Хочу тортик сама испечь деткам. А какой не знаю. Подскажите, девочки, рецептик,пожалуйста. Такой, чтобы деткам можно кушать. (Да, есть силиконовая форма - медвежонок)

Девочки, ну как же так....что никто своим деткам тортики на День Рождения не пек что ли????? Давайте. уже делитесь опытом!!!!!!!!!!! Ну пожааааааалуйста!!!!

сделайте шарлотку - и вкусно и полезно

Marsi
сделайте шарлотку - и вкусно и полезно

или классика жанра - торт из печенья и творога )))
и вкусно и детям есть можно и печь ничего не надо ))

Ммм, шарлотка - отличный вариант! А вот про торт из печенья - там творого то какой надо? И как он потом режется?

star tv
А вот про торт из печенья - там творого то какой надо?

самый обычный творог и режется потом легко, если ночь в холодильнике постоит )
берёте печенье, выкладываете слоем нужного размера, смазываете творогом, сверху мелко нарезанные фрукты (груши, яблоки, сливы, киви, персики, что хотите) и так столько слоёв, сколько хотите ) последним слоем идут красиво и крупно нарезанные фрукты )

Ксенчик
самый обычный творог и режется потом легко, если ночь в холодильнике постоит )
берёте печенье, выкладываете слоем нужного размера, смазываете творогом, сверху мелко нарезанные фрукты (груши, яблоки, сливы, киви, персики, что хотите) и так столько слоёв, сколько хотите ) последним слоем идут красиво и крупно нарезанные фрукты )

Спасибо большое. так наверное и сделаю!!!

творог со сл.маслом мешается, не? ;)

ira*
творог со сл.маслом мешается, не? ;)

я не мешала ) можно с кефиром или сметаной смешать, чтобы творог помягче был и получше размазывался )

Можно к творогу йогурт добавить. Тогда пропитается лучше и повкуснее будет. Брать можно и Уктусский йогурт. Можно для деток медовик со сметанным кремом. Можно в вашей силиконовой форме сделать кексик, сверху мордочку мишки оформить. Детишкам интересно будет, думаю

Ксенчик
можно с кефиром или сметаной смешать, чтобы творог помягче был и получше размазывался

Crisby
Можно к творогу йогурт добавить.

только если деть ест такой творожный торт, мой презирает, хотя творог в чистом виде очень любит, вкус специфический у торта получается, а масло смягчает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы