Тема закрыта

Причина: 0

Творожная запеканка. Рецепт!

Добрый вечер, всем хозяюшкам!!! Напишите рецепт творожной запеканки из твор массы. Или что можно сделать быстро и вкусно из тв массы? ;)

миссис Пампкин очень вкусный рецепт давала, там просто мусс, нежный и вкусный. В рецептак посмотрите, тем таких было море. Поиск рулит

делюсь :

500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 30 - 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО ;)

600гр творога (можно тв. массы с изюмом вкусная) 8-9%жирности
6 ст. ложек манки
сода пол чайной ложки
сахар стакан (я не кладу с творожной массой и так сладко)
ваниль по вкусу если любите, я делаю без нее
2 яйца
молоко 250 мл.
Творог растереть с желтками,белки взбить в тугую пену
добавить молоко, перемешать, добавить соду, белки, аккуратно перемешать.
в смазанную маслом форму выложить смесь, сверху положить кусочки масла (не большие) иногда забываю, без них тоже норм.
печь около часа 170-180градусов.
подавать со сгущенкой

Отличнейший рецепт у Марины, делаю каждую неделю по 2-3 раза, ибо съедается на раз!
www.u-mama.ru/read/article.php

я много рецепт перепробовала, скажу честно - с манкой мне не очень.

а вот нашла вот этот belonika.livejournal.com/139245.html и все, пропала :)
он очень нежный, невероятно вкусный, и просто объедение. Я делаю всем гостям, которые приезжают с ночевкой - на утро.

Муж у меня обычно не завтракает, но когда попробовал этот вариант, теперь требует почти каждый день.

Только там в рецепте указано что получается 6 порций - у меня еле-еле три получилось, так что я делаю всегда двойную порцию. И самые разные ягодки.

И он очень легкий! ;)

уважаемые дамы!не ешьте вы эту гадость-творожную массу. там от творога только сиськи да письки.гляньте состав.хотя бы в интернете. это даже не гадость, а полное г...но.не засоряйте желудок. ему и так досьается.а вы еще и детей травите. авторитетно заявляю-творожная масса ничего общего с творогом почти не имеет.творог он и детям полезен, а творожная масса это сборище растительного жира(трансгенного),спреда и других подобных вкусностей.

А у меня ребенок не ест такую вкуснятину в виде суфле, а требует запеканку как в садике. Пойду в столовую рецепт спрашивать. :)

тимас

есть и хорошие, состав нужно просто читать ;)

600-700гр творога + 3стол.л манки+сахар 3-4стол.л +2 яйца + изюм ;) Если будет суховато, то можно добавить немного сметаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы