Тема закрыта

Причина: 0

Выпечка и микроволновка- КТО пёк?

Поделитесь пожалуйста секретами, рецептами те, кто выпекал торты- пироги- печенье в микроволновке. У меня нет пока духового шкафа - думаю стоит ли покупать, если и в микр. печь можно. Кто в общем уже пробовал сие действие поделитесь. :) Хочу испечь в данный момент овсяное печенье в ней- может хитрости, отличные от рецептов и тыпы. В общем вот. :)

Volna*
www.u-mama.ru/read/article.php

а тонкости обсуждали здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10034866&iq=20

пасиб огромное- не поискала, :)

Я тоже купила микроволновку с грилем, думала буду пироги в ней выпекать...пару раз приготовила, не понравилось :( - вместимость в микроволновке меньше, да и по времене дольше получается. В итоге, когда делали кухню, все-таки заказала духовой шкаф. :)

Shiraz
вместимость в микроволновке меньше

нам немного надо - я почти не ем - а детям хватает :)

Shiraz
да и по времене дольше получается

ну да???

:( всё канеш прекрасно по ссыле- но мои именно печенье просят овсяное- а рецепта именно в микре - в яндексе не нашла

Новое Счастье!
а рецепта именно в микре - в яндексе не нашла

какое тесто обычно делаете для этого печенья? В принципе, если оно достаточно жидкое, то должно получиться. Печь лучше на круглом блюде, выкладывая печенье только по его краю

Космонавтика

пока инфу ищу- а так ещё не рискнула спасибо попробую :)

Volna*
www.u-mama.ru/read/article.php

я пекла по этой ссылке шоколадный кекс
получилось прикольно, очень любопытно что выпекатьвсего несколько минут надо
получается не хуже чем в духовке

опять я

молодец ;) :) - я уже поняла про кексы, но мне надо ИМЕННО печенье овсяное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы