Тема закрыта

Причина: 0

семга консервы. что из них?

на банке написано : натуральная , кусочки.
хотелось бы может салатик какой нить. подскажите пожалуйста.

Мимозу

Люблю салатик, из тунца правда, но думаю и семга подойдет - рыба, много зеленого лука и немного вареного риса. Яйцо можно, но без него полезнее заправить маслом немного, или соком из консервы, или майонеза чуть-чуть, по вкусу.

Аssiya
Люблю салатик, из тунца правда, но думаю и семга подойдет - рыба, много зеленого лука и немного вареного риса. Яйцо можно, но без него полезнее заправить маслом немного, или соком из консервы, или майонеза чуть-чуть, по вкусу.

я тож так делаю!вкуснятина!!!!! ;)

мимозу не люблю
с рисом тож как то незнаю..... блин

:(

можно так: помидор, огурец без кожи, лук полукольцами (вымочить в уксусе с сахаром), брынзу не оч.соленую или сыр овечий, авокадо, рыбу - порезать кубиками, добавить оригано, соль. Заправить: 1 ст.л оливк.масла+1ч.л лимонного сока+ 1ч.л соевого соуса. Вместо лимонного сока можно дижонскую горчицу.

ооооо
это уже звучит вкусно)))
а еще?

Я делаю рулет рыбный из лаваша :) Мняяяям :)
Тонкий лаваш, 3 штуки :) Раскладываем первый, мажем тонким слоем майонеза, но как следует, ровненько, на него кладем меленько нарезанный укроп (можно и другую зеленушку). Накрываем вторым листом, на него так же майонез и кладем как раз семгу, я вилкой ее предварительно разминаю в тарелке. Накрываем третьим листом, майонез и мелко нарезанные свежие огурчики. Далее аккуратно сворачиваем в рулет, края для красоты ровно обрезаем :) ЗЫ: только делать надо всё быстро, ингредиенты лучше заранее приготовить, а то первый лаваш становится влажным и при сворачивании трескается :)

ВСЕ решено делаю рулет! СПАСИБООООО

Мартовская кошка

hirabambyna
ВСЕ решено делаю рулет! СПАСИБООООО

Не за что, попробуйте, получается ооочень вкусно У нас он уходит в момент :search:

действительно, рулет вкусный

действительно, рулет вкусный, можно все инг-ты перемешать и в один слой завернуть, по размеру как роллы получаются

я тоже про лаваш читала такой рецепт: на лаваш намазать сыр плавлнный тиа хохланд, далее разложить лосось, зелнь, свернуть рулетом и порезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы