Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно, это и есть вопрос. Подарили банку с помидорами. Открыла, они кислые (уксуса много) и почти не сладкие. Выбросить жалко. В суп добавлять - долго изводить. Может, кто-то что-нибудь знает интересное.
убрать кожу, перетереть, добавить майонез лук и с картошкой кушать. как кетчуп.
или купить перец и потушить все вместе, посахарить может. или меду кинуть.
проявите фантазию ;)
Мож соус сварить
В общем, помучиться, но потом все равно выкинуть
Доедать пока совсем не испортились!
Они не испорчены, а уксуса в них перелили.
Склоняюсь к мысли, что так и будет.
Можно заливку другую сделать, без уксуса, но с сахаром и солью. Лишняя кислота через некоторое время уйдет. Но дерджать надо будет в хол-ке. Ну и аккуратно, что бы не повредить шкурку. С огурцами такие вещи легко проходят(правда чаще их соленые маринуют, а не наоборот ) с помидорами сложнее.
я б извела на поджарки-соусы... ;)