Тема закрыта

Причина: 0

Помидоры маринованые. Кислые, что делать?

Собственно, это и есть вопрос. Подарили банку с помидорами. Открыла, они кислые (уксуса много) и почти не сладкие. Выбросить жалко. В суп добавлять - долго изводить. Может, кто-то что-нибудь знает интересное.

убрать кожу, перетереть, добавить майонез лук и с картошкой кушать. как кетчуп.
или купить перец и потушить все вместе, посахарить может. или меду кинуть.

проявите фантазию ;)

Мож соус сварить

угу
проявите фантазию

rjagenka
Мож соус сварить

В общем, помучиться, но потом все равно выкинуть

НЕШОКОЛАДКА
Помидоры маринованые. Кислые, что делать?

Доедать пока совсем не испортились!

Вас Я
Доедать пока совсем не испортились!

Они не испорчены, а уксуса в них перелили.

ludasya
В общем, помучиться, но потом все равно выкинуть

Склоняюсь к мысли, что так и будет.

НЕШОКОЛАДКА
уксуса много

Можно заливку другую сделать, без уксуса, но с сахаром и солью. Лишняя кислота через некоторое время уйдет. Но дерджать надо будет в хол-ке. Ну и аккуратно, что бы не повредить шкурку. С огурцами такие вещи легко проходят(правда чаще их соленые маринуют, а не наоборот ) с помидорами сложнее.

я б извела на поджарки-соусы... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы