Тема закрыта

Причина: 0

Тупой вопрос про йогурты

%) ....

йогурт с ягодными и фруктовыми добавками уже не йогурт, а йогуртный продукт, по-моему )))
покупайте йогурты без добавок с минимальным сроком хранения )

зато сразу видно, что не пригоден в пищу. Видимо крышечка была повреждена

У меня фруктовый один раз даже взорвался. Раздался хлопок в холодильнике, то, что это был йогурт уктусский я обнаружила через 2 дня, когда вспомнила, что у меня еще йогурт есть, надо скушать.
Зато ребенку (1,8) регулярно покупаю био, варечку и неженку. Ни разу не испортились, даже в последний день срока годности все с ними ОК (всегда пробую)

а у нас уктусский йогурт в садике дают :j_0017:

kvetek
типа "уктусского"

это и вправду правильные йогурты и портятся они быстро потому что там живые бактерии без консервантов.. Это их плюс и маленький минус, потому как отравиться можно, если вдруг на каком-то этапе нарушены условия хранения ;)

Ксенчик
покупайте йогурты без добавок с минимальным сроком хранения )

kvetek
будем мешать неженку с вареньем...

Неженка и так сладкая. А у меня младший очень уважает обычный кефир с вишневым вареньем. Это ему нравится больше любых йогуртов.

Ну, Лен, ты же понимаешь разницу в единице-пользонасыщенности уктусского йогурта и активии ;)
А вообще там есть здоровская Неженка и просто Биойогурт - последний ем с особенным удовольствием

Ксенчик

например какие??? я кроме уктусских вообще ничего не видела! уктусские по составу - натур продукт.

*Pretty_woman*
например какие???

те же уктусские, но без добавок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы