Тема закрыта

Причина: 0

день рожденье на работе

привет девченки у меня завтра день рожденья а я незнаю что приготовить на работу что бы было вкусно недорого и быстро

рулетики из лаваша с разными начинками, шпроты в слойке, на работе можно быстро наделать канапе из маринованных овощей, можно шашлычки на зубочистках из курицы, можно шашлычки из карбоната с ананасом консервированным в кунжуте.

Бутерброды разные вариации, конфеты и фрукты :)

ОСА
Бутерброды разные вариации, конфеты и фрукты

огурцы +помидоры

закажите роллы или пиццу.
сейчас есть совсем не дорогие доставки.

Можно салатик в профитроли, но такой чтоб мягкий и нежный был, я делала с печенюь трески, картофелем, морковью, солёным огурчиком, яичко, овощи мелко-мелко, яичко на терке, печень размять, можно добавить меленько лучёк, и смешать с майонезиком, нежно и вкусно, в маленькую профитрольку чайная ложка, как раз на один укус получается, моим понравилось.

Maro
рулетики из лаваша

Я делаю яйцо с консервой сайры с майонезом, в тонкий лаваш-всегда на УРА!

я заказывала пироги и покупала мясную и сырную нарезки.

зависит от коллектива и традиций. у кого-то полный стол должен быть, а где и тортик с чаем достаточно.
у нас часто пироги заказывают.
еще вариант - дома заранее обжариваются кусочки хлеба, натираются чесночком немного. потом (уже непосредственно перед застольем) на них укладываются кусочки шпротинок (или другой рыбы), травинка (петрушка, укроп) и огурчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы