Тема закрыта

Причина: 0

Салат из креветок. Какой?

Хочу на свое ДР приготовить салат из креветок. Девченки если не сложно напишите рецептики или ссылку киньте, плиз. Спасибо!

обжарить пару мелконарубленных долек чеснока до золотистости
шампиньоны обжарить до готовности
болгарский перец тончайшей соломкой настругать
креветки отварить

заправлять маслом. в рецепте оливковым, я его не люблю и подсолнечным заправляю.

я делала так: креветки отварные, оливки зелёные, и петрушка (!!!), заправить маслом. по рецепту была не петрушка, а листья салата, и масло оливковое, но в тот день я ни того, ни другого купить не смогла, поэтому была петрушка и подсолнечное масло (только немного) и долька лимона выдавленного. всем понравилось :)

www.u-mama.ru/read/article.php вот в нашей вкуснятине как раз недавно рецепт вкуснейшего салата! Я когда приготовили на ДР, умыкнула салатницу от гостей к себе на коленки и и никому не давала)))

ингрид.:креветки, огурец, тертый сыр, болгарский перец и/или помидор, яйцо, майонез, зелень. все слоями 1сл. креветки, 2сл. огурец тонкая соломка, 3сл. тертый сыр, 4сл. яйцо,5сл. помидоры без шкурки кубиками, 6сл. зелень.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы