Тема закрыта

Причина: 0

Что едите на природе

Собственно смысл в том, что брать с собой, кроме основных продуктов. Понятно что огурцы, помидоры, зелень, фрукты, мясо все это само собой разумеещееся. А вот кто нибудь закуски, салаты какие нибудь делает с собой. У меня ещё детки свои и гостевые собираются (2,4,5 лет)

А я своим делаю еще бутерброды с колбасой и тертым сыром с чесноком.. Или сосиски вареные.. Потому что как-то детки лучше их едят чем мясо. И еще мне нравится пирожки стряпать на природу. я делаю их с разными начинками: рис+яйцо, лук+яйцо, сладкие, картошка ( но не мясные). И пирожки у меня маленькие-маленькие, как раз закусочные...

Девочки а с яблоком какую начинку можно сварганить для сладких пирожков? Просто яблоки тертые с сахаром или еще что-нибудь добавить?

Я люблю из слоеного покупного теста делать пирожки с фаршем маленькие. Иногда хлебцы сухие беру и сыр какой-нибудь.

Сыр колбаса, тоже всегда в запасе.

kav32
пирожки стряпать на природу

А вот пирожки - это дело. А вы их жарите или печёте?

Всегда берем с собой очень много тёртого сыра с майонезом и чесноком! Его потом хоть куда, хоть на хлеб, хоть в кртошку в фольге в костре......... коть так ложкой.......... вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!

Сосиски в слоеном тесте оч быстро в приготовлении и всегда нарасхват!

Ольчек
Сосиски в слоеном тесте оч быстро в приготовлении и всегда нарасхват

Всегда на ура, а еще если на природу, но не на дачу- термос с чаем и лимоном, лаваш тоненький, чтобы всякое заворачивать

лучше брать что-то, что не потечет.

Svet
А вот пирожки - это дело

funni
лаваш тоненький, чтобы всякое заворачивать

Ольчек
кртошку в фольге в костре

Ольчек
Сосиски в слоеном тесте оч быстро в приготовлении и всегда нарасхват!

всегда делаем на мангале печоный салат: баклажаны, болгарский перец, помидоры жадим на шампурах до обгорелого состояния, потом (с горячих) сдираем шкуру, рвем на кусочки, добавляем лук репчатый, порезанный полукольцами, зелень, заправляем оливковым маслом.
вкуууусно

Кора Орват
Девочки а с яблоком какую начинку можно сварганить для сладких пирожков? Просто яблоки тертые с сахаром или еще что-нибудь добавить?

Можете добавить тертый апельсин и корицу-вкуснятка!!!!!!

Svet
А вы их жарите или печёте?

Жарю, пеку только сладкую семейку с карамелью.. Муж не любит печеные. Ноя как по мере напекания складываю их ( горячие) на салфетки бумажные, жир остается и они не такие получаются жирные.

Оличная*
научите, пожалуйста

Знаете, сама научилась после того, как справляли день рождения на природе и знакомая принесла пирожки с капустой и малюсенькие ..... Теперь я приноровилась и на маленькую сковородку у меня входит пять-шесть пирожочков. Но мы еще и любим, чтобы начинки побольше. Муж называет это ювелирной работой и другие пирожки не признает...

Katy7788
черканите рецепт теста ,

Недавно делала, ну очень мягкие, и на следующий день тоже.

1 стакан воды, 1 стакан молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 100гр слив. масла, 2ч.л соли, 1ч.л. сахара, муки примерно 6+- стаканов.

Развести дрожжи в теплом молоке и воде. Добавить половину муки, соль и сахар. Замесить. Дальше муку добовлять по немногу и месить пока не станет прилипать к рукам. Поставить чашу с тестом в теплое место на 1 час. И усё.

А я чем больше стряпаю, тем больше убеждаюсь, что у меня тесто выходит пышным только на одной воде ( без молока) по такому рецепту: 700 гр. банка воды, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3-4 ст.л.раст. масла.дрожжи саф-момент 1,5 пакетика ( сразу в муку.). И заминаю до состояния теста. ( кто стряпает, знает. Объяснить не могу.) Но оно должно быть не жидким и не расползаться по кастрюле. Верх обмазываю маслом растительным и 1,5 часа где-то. Как поднимется хорошо, смять . После второго поднятия можно стряпать. :)

Svet
А вот кто нибудь закуски, салаты какие нибудь делает с собой. У меня ещё детки свои и гостевые собираются (2,4,5 лет)

обычно багеты с чем нибудь или кебабы, фруктовое ассорти на палочках, типа шашлык, ну и уонечно машмелоу если огонь разводить собираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы