Тема закрыта

Причина: 0

срочно срочно! пжл-та киньте рецепт сюпа-пюре со свеклой для ребенка

нет морковки

Овощи которые есть. включая свеклу отварить и блендером. Не то? Я только свеклу перед этим отвариваю

Дамиана

а с какими овощами лучше идет свекла. купила первый раз, никогда не варила ее

сын вареную свеклу ел просто на кусочки порезанную, а суп-выплевывал - и правда пакостный получался...

ira*

наверно так и сделаю.нашла отличный рецепт пальчиковой закуски из свеклы. еще не делала, но отзывы отличные.

hush
рецепт пальчиковой закуски из свеклы

рецепт в студию!

ira*
рецепт в студию!

уже выкладывала в питание ребенка. повторю. попробую сама сегодня сделать. потом напишу как на самом деле

еще вот такую пальциковую еду нашла из свеклы.
свекла с обрезанными концами с чесноком и с бальзамик(?) уксусом, немного оливкого масла и майорана. все это завернуть в фольгу и запекать 1 час. Когда все готово, порезать их в виде пальчиковой еды. Рецепт от какой то мамочки, испробованный многими другими мамочками.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:36

ira*
рецепт в студию!

;)
у меня дочь свекольник оооочень любила, да и до сих пор любит. Картоха+потёртая на тёрке свеколка(можно слегка потушить сначала в сковородочке). До полуготовности картошку, потом добавить потушеную свеколку, варить до готовности, в тарелку добавить сметанку и яйцо покрошить отварное, можно зелень, если малявка ест. а почему вы именно

сюпа-пюре

у вас вроде не совсем уж малявочка. В яслях в группе 1,5-2 года супчик не пюре дают, измельчают только гуляш или бефстроганов, и салаты из отварной моркови, свеклы трут на крупной тёркеСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:40

мой любит просто варёную на пару свёклу, порезанную на кубики, кружочки, хоть как, или тёртую на крупной тёрке
с чесноком бы есть не стал, чеснок резковат, а хорошая свёкла она такая приятно сладенькая, я и сама с детства люблю такую свёклуСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:13

depalm
а почему вы именно
сюпа-пюре
у вас вроде не совсем уж малявочка. В яслях в группе 1,5-2 года супчик не пюре дают,

а я и сама не малявочка, но супы-пюре обожаю, 2 раза в неделю у нас суп пюре. свекольный суп мне не очень по душе, вот и думала может есть какой нить вкусный рецепт супа-пюре

hush

понятно, мне вот почему-то свеколка

peski
просто варёную на пару свёклу, порезанную на кубики, кружочки, хоть как, или тёртую на крупной тёрке
с чесноком бы есть не стал, чеснок резковат, а хорошая свёкла она такая приятно сладенькая,

вот такая самая смачная, а в супах я её ваще не очень. дети только едят

еще салат делаю - мне нравится очень и деть ел: вареная свекла на кусочки(не теркой), распаренный чернослив и кусочки яблока свежего, заправляю оливковым маслом чуток - сын ел как десерт, получается сладко и без сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы