Тема закрыта

Причина: 0

Что на завтрак

собственно задалась вопросом..одно время ели бутики разные, яичницу..каши мы не едим (т.е едим только редко)..все что касается сладкого уже тоже поперек горло, да и понимаю, что это с утра пораньше вреднее некуда.. Что Вы делаете утром семье на завтрак? на скорую руку так сказать? или может что то выпекать с вечера

Puzirik
Что Вы делаете утром семье на завтрак

ничего!!! мне жутко повезло, у нас никто не завтракает с некоторых пор, даже деть
а раньше творог со сметаной и свежими фруктами хорошо трескал, не каждый день, понятно, и еще запеканку на скорую руку: пакет заморозки в кипяток - на 3 мин, слили воду, высыпали в сковородку и омлетной смесью заливаете и под крышку - мин.на 7-10. Еще кусок кекса вечернего со стаканом молока любил(это, кстати, не только по утрам, раза по 3 на дню перекусывает) Еще шаурму домашнюю делала: все, что от ужина осталось(кусочек мяса, немного овощей, кетчуп) заворачивала в лаваш и разогревала.

Омлет, творог, молочная вермишель, блинчики с начинкой едим еще!

У нас толком никто не завтракает.

Puzirik
Что на завтрак

остатки вчерашних надежд...

жареный батон в омлете,творожная запеканка(с вечера приготовленная).на вчерашнюю котлету положить сыр и в микру.

jersan
остатки вчерашних надежд...

что-то не понятное. в аватаре вы надеетесь стать папой. а при этом едите вчерашние надежды. это что же вы едите?

тимас
жареный батон в омлете

• яйца отварные, яйца всмятку, каши, омлет

тимас
это что же вы едите?

всё что

тимас
в аватаре

тож ничего не едим :) только по выходным
мужчины мои не желают тратить драгоценные минутки сна на завтрак. они лучше поспят чуть дольше.
правда сейчас я сына бужу перед своим уходом, у него достаточно времени чтоб че-нить съесть, поэтому в холодильнике водятся йогурты и яблоки. ну и печененки на кухне тоже иногда есть :)

товрог, йогурты, овсяное печенье :) и зеленый чай

мы завтракает. даже 2 раза. завтрак не очень хорошо пропускать. лучше на ужин съесть чтонить легкое и немножко.
на завтрак - овсянная каша с фруктами/сухофруктами, тосты с маслом и сыром, иногда с джемом, овсяные хлопья на молоке, круасаны, йогурты,молочные напитки, фрукты

Puzirik
Что Вы делаете утром семье на завтрак? на скорую руку так сказать?

сегодня ели овсянку на воде. Готовлю всегда с вечера, ибо варю её минут и выключаю, до утра как раз она напаривается и получается вкуснотища.

спасибо всем за ответу..буду думать над меню :)

тимас
на вчерашнюю котлету положить сыр и в микру

прочитала - положить сыр и икру... нифигасе бутербродик

очень люблю творог маложирный с нераф.маслом и специями,а так же кусочек черного хлеба с икрой трески,кружка черного кофе..мммм вкуснятина а еще если с вечера осталось,то могу и котлетку.ибо считаю,что завтрак - это хорошо! :) ну, и кашки,овсяная - респект

Гренки, каши в мульте, бутеры, конечно

ira*
запеканку на скорую руку: пакет заморозки в кипяток - на 3 мин, слили воду, высыпали в сковородку и омлетной смесью заливаете и под крышку - мин.на 7-10.

Спасибо за совет! Вчера сделала, очень вкусно оказывается)

а я последнее время подсела на салат: огурцы+помидоры+ зеленый лук+капельку оливкового масла+маложирный творог

Чужая тетя
а я последнее время подсела на салат: огурцы+помидоры+ зеленый лук+капельку оливкового масла+маложирный творог

вообще,супер!я тоже так люблю.главное,после творога до обеда нормально ходишь,кушать не хочется.сытный,так сказать)))

Priestess
главное,после творога до обеда нормально ходишь

это.
я иногда и на ужин такое практикую. еще и по калорийности "выгодно"

Чужая тетя
еще и по калорийности "выгодно"

ой ,вообще,и не говорите.так и есть.я даже представляете ,что вытворяю из творога 2%,засовываю его в микроволновку,и плавлю в сыр. извращенка.ну,когда надо подхудеть,а сыра жуть как охота.малое подобие,конечно,получается.но,все же - сыр :)

Priestess
ой ,вообще,и не говорите.так и есть.я даже представляете ,что вытворяю из творога 2%,засовываю его в микроволновку,и плавлю в сыр. извращенка.ну,когда надо подхудеть,а сыра жуть как охота.малое подобие,конечно,получается.но,все же - сыр

ниче не извращенка))сто лет так делаем и я, и моя мама, и сестра))))обычный творог тока в салате люблю, а если просто с фруктами или с сухофруктами, ну там к чаю или просто - то тока плавленый))

\~Лия\~
Спасибо за совет! Вчера сделала, очень вкусно оказывается)

если каждый день разный пакет - вообще разнообразие - красота, еще можно специи разные добавлять, так никто не скажет, что надоела уже твоя запеканка

Однако,люблю запеканки я тоже. :) хорошая вещь и творожные и овощные)))ну,и омлетик рулит,девочки,по утрам.то,что я яйца вредная штука давно уже стало былью.а еще балуюсь отрубями с кефиром и медом по утрам.вкусняшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы