Тема закрыта

Причина: 0

Кух. комбайн и мясорубка или 2 в 1 ?

Вот думаю, может купить 2 в 1? Мне мясорубка нужна чтобы малышу делать фарш и пюре. Но и комбайн нужен. Посмотрела, есть такие комбайны 2 в 1. ПО финансам так выгоднее. Но есть ли смысл, может это неудобно или мясорубка в них маломощная, только филе провернет..или ломаются?
Это вот также как в телефонах тоже есть камера фотографировать, но фотоаппарат делает фото качественне гораздо :)

Подскажите, помогите определиться..или похвастайтесь своим кухонным помощником

Спасибо!

Не знаю, у меня у мамы комбайн, все функции включает, но как то плоховато (а кстати места все эти прибамбасы занимают много), она использует из всего набора только мясорубку. У меня электромясорубка-отличная вещь, работает супер, отдельно. Отдельно миксер, отдельно блендер и тд. Хранить удобно по отдельности, работает все тож ок. Так что я за мясорубку, б :) ез комбайна

у меня мясорубка Мулинекс, с терками для овощей. Мелет мясо любое. Но я больше её как овощетерку люблю. Засунул, что морковку , что свеклу, трет мигом. :) Для пюре у меня отдельный блендер есть с насадками.
Комбайны не люблю :)

Спасибо! Я тоже все таки склоняюсь купить мясорубку, может просто с терками..или мини-комбайн отдельно..так как весь агрегат 2 в 1 ставить будет не куда. Блендер есть. По комбайну скучаю, т.к. сломался. Натрешь овощей на суп сразу моркови со свеклой и в морозилку. Потом на супик хоть себе хоть малышу уже не надо время тратить чистить каждый раз. Но комбайн после 6 лет работы накрылся.

Так что..куплю может все отдельно. Хранить удобнее..Посмотрю что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы