Тема закрыта

Причина: 0

А как вы готовите скумбрию?

Накидайте рецептиков как ее вкусно пожарить или потушить .Что из нее еще можно приготовить кроме этих двух вариантов?

Я запекаю в фольге - обмазываю специями, ложу дольки лимона и лук и в духовку. Масло не добавлять, т.к.рыба сама по себе жирная.

посяшик
.Что из нее еще можно приготовить кроме этих двух вариантов?

засолить и горячего копчения сделать

посяшик

я сегодня и с картошкой и потом с капустой... хотя и не скумбрию... а чо? ;) рыба она и в африке рыба... и пофиг какая у неё фамилия...

просто натираю солью ее, соли совсем немного. В рукав для запекания и в духовку.

Ленуля

так же делаю

Ленуля
Я запекаю в фольге - обмазываю специями, ложу дольки лимона и лук и в духовку.

А я лук не добавляю - вкус нежнее получается.

Ела у подружки :) Порезанная порционными кусками, засыпанная солью, немного, перец, чеснок, уложила в посуду, залила раст. маслом. Ночь...Довольно вкусно и чеснок не странен :) Сама не пробовала готовить. Не настолько впечатлило, но - ничего так

1) Мы ставим на режим "Жареная рыба" в микроволновку (+соль, + майонез, + сок лимона, + лук).

2) Пробовали, очень вкусно жарить ее на барбекюшнице, как шашлык в принципе получается (и маринуется также).

panicaterina
Порезанная порционными кусками, засыпанная солью, немного, перец, чеснок, уложила в посуду, залила раст. маслом. Ночь...Довольно вкусно и чеснок не странен

Мы так горбушу засаливаем %) Только по рецепту 3 ложки сахара, + 2 соли, + перец.

потерялась
Пробовали, очень вкусно жарить ее на барбекюшнице, как шашлык в принципе получается (и маринуется также).

Да это вкусненько ! А в мультиварке ее кто-нибудь готовил?

Режу на порционные куски, солю, сбрызгиваю жидким дымом и в духовку, получается по вкусу как горячего копчения

Открытый пирог со скумбрией пеку.

Скумбрию (2 шт.) порезать на порционные куски,предварительно замариновав на несколько часов( лимонный сок,куркума,смесь перцев,соль).Отварить картофель в мундире(1 кг),очистить,порезать на кружки.Шампиньоны(200г) протушить с луком(1 шт,) и морковью(1 шт.).
В жаропрочную форму разместить картофель,соль,перец,тертый твердый сыр,сливки(200мл),сверху тушеные грибы с овощами,соль,перец,подготовленная скумбрия,тертый сыр.
Запекать все вместе пол часа при 200 град.

Источник: lubany-b.livejournal.com/108879.html

Последне время готовлю только рыбу, без картошки. Очень вкусно!

Нарезать на порционные куски рыбу, посолить, поперчить, лимончиком полить, выложить в кастрюлю.
Засыпаем тертой морковкой+лук-репка, заливаем майонез с водичкой, укропчиком посыпаем. И тушим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы