Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарный мешок (шприц). Закидайте рецептами

Купила седня сиё приспособление, всегда хотела, а вот что с ним делать не знаю, может кто подкинет опробованных рецептиков?

kovalek
всегда хотела, а вот что с ним делать не знаю,

как что??кремом торты украшать :) а какие рецепты то надо?крема что ли?

там обычно насадки всякие есть...можно любое печенье попробовать( например песочное и тп, чтоб не очень "тугое" тесто было), тортики опять же мож украсить ;)

я как то делала из пюре розочки..

Фион@
из пюре розочки

Ну чего-нибудь типа вот этого. Или рецепты теста для печенья. Торты не делаю. Вообще в принципе понимаю что он в основном для украшательства чего-нибудь нужен, но хотелось бы рецептов основных блюд (печенье, профитроли - тесто)

Профитроли и аналогичные эклеры www.u-mama.ru/read/article.php

[img]img-fotki.yandex.ru/get/23/chadeyka.1b/0_b952_609fe614_L.jpg[/img]

Безе chadeyka.livejournal.com/4275.html

[img]photofile.ru/photo/dredko/2332652/large/42847917.jpg[/img]

Меренги chadeyka.livejournal.com/96813.html

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3107/chadeyka.24/0_19c3a_b10d3080_XL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 06:37

а я делала так: крем (сыр типа янтарного смешала с творогом до однородной массы), крем выложила в шприц. можно взять печенье, например крекер соленый, положить на него огурчик и сверху выдавить крем, красиво и вкусно, а еще сверху зелень. Такие штуки можно бесконечно придумывать! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:59

:)

в одном журнале видела рецепт: сварить картофельное пюре, сделать немного пожиже, положить на протвень, из шприца сделать бортики и положить любую начинку внутрь (мясо, овощи и пр) и запечь в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы