Тема закрыта

Причина: 0

А глинтвейн пьют только горячим или холодным тоже можно?

Девочки приготовила глинтвейн в домашних условиях. Подскажите его обязательно пить горячим или можно и когда остынет?

Горячим, но кто вам дома запретит его холодным выпить

Его и пологреть можно, если чо :)

мне холодный не нравится но если хотите можете выпить

как вам нравится так и пейте

Бармалей™

а зря. Не кипятить же... градусов 65 - ему хватит ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
зря. Не кипятить же... градусов 65 - ему хватит

Согласна!В ресторанах вообще делают заготовку и потом подогревают.

svetik2008
можно и когда остынет

можно, но уже не так вкусно.

Бармалей™
Поэтому он там такой отстойный

Не скажите)))Я давно работаю в ресторанном сегменте и с фишками барменов знакома.Взять,к примеру,московские рестораны Аркадия Новикова...там тусует весь гламур и к бару и кухне там трепетное отношение...заготовки глинтвейна используют,только перед подачей доводят до полной готовности.Поверьте,вкуснее глинтвейна вы не найдете!

Машишка
московские рестораны Аркадия Новикова..

Машишка
Поверьте,вкуснее глинтвейна вы не найдете!

мне тоже понравился

Дома проще варить маленькими порциями и подавать в толстых керамических чашках , а не в красивых бокалах с ушком. Тогда и поболтать за "чашечкой" успеете. И как лекарство от легкой простуды - СУПЕР.

Глинтвейн потому и глинтвейн, что пьета горячим и еще его делают обязательно из сухого красного вина с добавлением лимона, гвоздики и мускатного ореха. Пьют мелкими глоточками. Лучшее средство при начинающейся простуде (если сразу лесь в постель под теплое одеяло).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы