Тема закрыта

Причина: 0

курица странная какая то..

я ее тушу в мульте уже 2,5 часа. она сварилась, видно, что мясо аж от костей отходит и мягкое! НО!!! оно РОЗОВОГО ЦВЕТА!

а что лучше бы голубого была?

напичкали поди ее чем-нить перед продажей....

Не стала бы есть. Сок тоже розовый от нее? а то я как то покупала крашеную рыбу, уха тоже была розовая...

суп нормальный, не розовый. сок вроде тоже...капец.. есть боюсь ее..

Катюничка
я ее тушу в мульте уже 2,5 часа. она сварилась

обалдеть... это что за экзекуция такая для животного? за 2,5 она уже разложиться на молекулы должна... никогда курицу больше часа не тушил... мясо отваливается от костей уже минут через 40...

jersan
мясо отваливается от костей уже минут через 40...

так ты в следущий раз не проклеенную покупай тогда и отваливаться не будет :P

Катюничка
есть боюсь ее

если боитесь, лучше не ешьте здоровье дороже

Слушайте,житуха у нас пошла-просто супер!! Никогда не знаешь,отчего умрешь!! :=-O:
Как сказал один известный наш деятель, ОНИ, в погоне за наживой не останавливаются ни перед чем!! Правда,он это про аптеки и лекарства говорил, но , по сути, какая разница? Им, я имею ввиду бизнесменов хреновых, все равно,каким образом с нас деньги содрать!! И по -барабану им Ваши мученья!! Не ешьте эту "розовую штуку"!! Здоровье дороже всего!Вот, правда,в магазин бы я сходила, чтобы денежки вернуть и показать,что они продают. Может быть, как раз они и сделали эту розовую начинку?!!!

всех куриц обрабатывают антисептиками, чтобы мы сальманелой не подавились. Я думаю они поставщика антисептика сменили!!!
А мы то думаем, что диетическое мяско едим... %)

поди несвежую курочку обработали марганцовкой..., нафик!! не ешьте.

жаль что не я купила.. а то б пошла разбираться. тетя принесла. купила в пятерочке.. а тушила 2 часа тк оч удивилась что она розовая, думала что не проварилась.. но я еще больше удивилась, когда и после двух часов она осталась такой же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы