Тема закрыта

Причина: 0

Корейская морковка. Как на рынке, рецепт.

Хочу корейскую морковку как на рынке продают, как такую сделать, поделитесь, если кто знает. Те рецепты которые пишут на пакетиках с приправой мне не нравятся.

А на каком рынке-то? Их тьма тьмущая.

на уралмашевском, на птичьем (возовском) на шарташском. Там морковка без масла и без жареного лука.

Знаете, как я выпытала способ разделки гранатов на рынке? Сказала: если Вы мне скажете, как разделывать гранат, то я их куплю. Подойдите и спросите: что входит в состав салата, а то у меня аллергия на некоторые продукты.

Жанна.
как разделывать гранат

ну и как ?

Оля-я
Там морковка без масла

Это с чего Вы взяли???

www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html
вот. по вкусу - как рыночная

А я покупаю в Ашане заправка для моркови, она не сухая как приправа, а жидкая, ее добавляешь и все!!!

ХимичкА
Это с чего Вы взяли???

ну когда её ешь, там сок от марковки остается, и не видно никапли масла, жирные кружечки должны быть, если есть масло.

алвер
А я покупаю в Ашане заправка

Все равно не то получается. У меня муж пытался даже выпытать у них рецепт, не сознаются!!!

Жанна.
способ как разделывать гранат

аноним
ну и как ?

тоже интересно :)
извините за оффСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:00

аноним
ну и как ?

надо сделать круговой надрез сверху граната. снять как шапочку. станут видны все мембранки. сделать легкие надрезы на кожуре по мембранкам. затем воткнуть нож в срединкуи гранат легко распадется на звезду.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:08

девочки отвлеклись от темы :) что с корейской морковкой :)

Оля-я
что с корейской морковкой :)

Вам дали рецепт выше)) Я бы только в рецепт добавила кориандр измельченный)

Оля-я
ну когда её ешь, там сок от марковки остается, и не видно никапли масла, жирные кружечки должны быть, если есть масло.

Корейская морковка с маслом) Еще вкус морковки очень сильно зависит от самой моркови.

Ни один кореец с рынка в здравом уме и доброй памяти не даст рецепт приготовления. Иначе каждый сможет эту вкусную морковку делать сам и у них никто покупать не будет. Так что , выход - методом проб и ошибок , комбинировния рецептур , самим искать "настоящий вкус".
И даже если случится чудо и Вам выдадут рецепт , то не обольщайтесь : Вам не скажут самого главного , без чего морковка - не морковка !

Клякса-вакса
И даже если случится чудо и Вам выдадут рецепт , то не обольщайтесь : Вам не скажут самого главного , без чего морковка - не морковка !

Я бы по другому сказала, даже если Вам расскажут все секреты, то Вы врят ли получите точно такой же вкус))

со мной работала девочка-кореянка, носила постоянно салаты и угощала.. Но рецептуру не выдала- хотя ее пытали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы