Тема закрыта

Причина: 0

пищевые красители

Девочки, подскажите. Где купить пищевые красители? Везде продаются - пищевые красители для яиц, а мне нужны просто пищевые красители. Искала везде - и в Ашане, и в Купце, и в Монетке.

Vikusik
пищевые красители для яиц

если они пищевые, то какая вам разница ;)

Космонавтика

Большая - обычные пищевые красители не окрашивают яйца, а значит они более щадящие.

арома-люкс, или в инет магазине местном для рукоделия

Vikusik
Большая - обычные пищевые красители не окрашивают яйца, а значит они более щадящие.

ну я бы не назвала это окрашиванием, едва заметный оттенок.
Посмотрела сейчас на пачке обычного пищевого красителя - в составе сахар и краситель Е124 (красный). Подозреваю, что для яиц тот же краситель, но без сахара. Просто берите его меньше.

Космонавтика

Спасибо. Попробую - ну вот ведь у вас есть обычный пищевой краситель и я такой же хочууууууу ))))

Я купила жидкий пищевой краситель для яиц, у которого на упаковке написано "Пивая добавка". При покраске яиц для яркости нужно добавлять уксус. В пищу- без него и по капельке.

Vikusik
я такой же хочууууууу

тогда в

chegema
арома-люкс, или в инет магазине местном для рукоделия

Девочки спасибо - мониторю инет-магазины и в ароме-люкс тоже есть. Ура!!!

Не не вздумайте красители для яиц использовать не по назначению, там куча металлов вредных в составе. В Арома-люкс полно жидких гелевых красителей. Всегда там отовариваюсь. На прошлой неделе там была (на Первомайской), было очень много цветов. Флакончика надолго хватает. И по цене что-то около ста руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы