Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою хлебопечку....

Хочу себе ее очень. Но мало о ней знаю, хотелось бы узнать у кого какая, ее плюсы и минусы, цену примерную и фирму. Заранее большое всем спасибо.

видимо, мало у кого еще есть. я тоже присматриваюсь) в медиамаркте есть неплохой выбор. тыщ за 8 можно отличную взять! самая дешевая, которую видела - за 6 000 :)

плюсов никаких... :) тем более. что свежевыпеченый хлеб самый вредный (хотя и вкусный зараза) к тому же её ещё и мыть приходится... хотя в рекламе говорят, что она умеет варенье варить :) может по себестоимости самодельная булка хлеба дешевле и вкуснее магазинной... но по мне так лучше до киоска прогуляться...

без собаки
за 6 000

это примерно 400 булок хлеба... больше одной в день на год

У меня Daewoo DI-9154. Покупали тысячи за 4, полтора года назад. Я очень довольна. Первое время как она появилась хлеб пекли практически каждый день: ржаной, томатный, кукурузный... Сейчас как-то меньше, но примерно раз в неделю она у нас работает это как минимум. Очень нравится в ней даже не столько сам хлеб печь, сколько именно тесто делать (есть отдельный режим). Тесто получается идеальное, без комочков, и при этом еще стоит и греется, поднимается в закрытой теплой форме. Руками такое тесто не замесить.
Моется хлебопечка очень легко, достается форма (она внутри тефлоновая) и практически холодной водой все смывается. Минусов никаких сказать не могу. Все нравится :)
Так что я агитирую за покупку, хотя вначале была против, но муж настоял. Сейчас не жалею.

Tigrau

Спасибо за отклик, я так поняла, она тесто для пельменей делает, правильно?

mamaMilanki
хотелось бы узнать у кого какая, ее плюсы и минусы,

без собаки
видимо, мало у кого еще есть

Обсуждали уже. Пользуйтесь [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиском по форуму [/a]

mamaMilanki
она тесто для пельменей делает, правильно?

ага, делает

Мне нравится тоже. Маме подарили, а она мне передарила. Kenwood. Тоже нравится режим "тесто". Хлеб тоже пеку разный. Есть сайт "Моя хлебопечка" Рекомендую. У подруги Мулинекс и ничего не получалась. Попробовала мою рецептуру (пропорции) - все стало получатся. Так что, не надо подороже.

у меня мулинекс. очень довольна. Правда сейчас хлеб редко пеку (только когда на утро нет) А вот тесто разное делаю в ней постоянно, давеча на пасху даже для куличей тесто в ней заводила. Отмывается на раз-два. Купила - и ни капли не жалею (покупала года 2 назад за 3.5 тыс)

Крошка Ру\~
Обсуждали уже. Пользуйтесь поиском по форуму

само собой

Как купили хлебопечку, хлеб в магазине ни разу не покупала. Магазинный хлеб теперь мне поролон напоминает. А называется моя х/п Кенвуд.

У меня мулинекс- ооочень довольны, хлеб в магазе больше не покупаем. Еще завожу в ней тесто, и вкусные кексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы