Тема закрыта

Причина: 0

Про грибочки

Смотрю ,тут на ю - маме одна грибочки замороженные продает!Вы б рискнули ,купили?Так и отравиться можно...!Грибочки непонятно где и как хранились,откуда взялись и вообще!! %)

так не покупайте.

Я знач тож отравительница
По осени перед ремонтом все запасы кладовочки распродала, включая

• мутного состава салатики - первый раз рецепты пробовали, там и с горчицей и еще с чем только небыло, если честно сама пробовать опасалась вдруг невкусно рецептики кстати здесь девчонки подсказали большое им за них спасибо
  • грибы и в консервации со всякого рода солянками были и просто обжаренные и замороженные
    Ушли в лет, особенно кто попробовал, перед новогодними праздниками упрашивали аж из ямки поднять Усе вроде живы и здоровы еще просят по сусекам поскрести :hihiks:
    Зато теперь свекровь не пристает тип нужно есть а то испортитси
    Зжрались домашнего
    Думаю если заготовки для семьи делались навряд ли чего нехорошего тудысь положили. На работе магазинными лет 6 назад траванулись, досихпор вспомнить жутко. А все равно мимо баночек с малюпасенькими грибочками равнодушно пройти немогу

stalina1983

equal8
грибы и в консервации со всякого рода солянками были и просто обжаренные и замороженные

;)

а торгующие бабушки вас не смущают? там тож заморозки бывают.
а по осени - еще и сырые хз где взятые...

stalina1983
а сейчас на дворе весна

А чего им сдеится :=-O: не пару лет хранение а пару сезонов ;)
правда всю заморозку не в пакетах делаю, а в контейнерах и место в морозилке более экономично используется и запахов нет :dada:

stalina1983

А меня удивляют люди, котроые всякое г.. меняют на детский сок www.u-mama.ru/board/index.php

stalina1983

Какая же вы умнаяяяя, офигеть.
Если вы обсуждаете других, то не забывайте смотреть на себя. Грибочки вас смущают, а сами всего г.... пытаетесь за сок отдать.
ЗЫ: у вас профайле есть ссылка на ваши объявы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы