Тема закрыта

Причина: 0

Пирог из майонеза

Скажите,какие там ингредиенты? Такой,самый простой-с начинкой из консервированной горбуши ну или другого чего? Спасибо!

Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ст. сметаны, 2/3 ст. муки. Тесто должно быть как на оладьи. Не солить.
Начинка: 500 г фарша (можно только говяжьего), луковица, морковка, чеснок, соль, перец, любимые приправки.
Фарш обжарить, добавить соль, перец, измельченные лук, чеснок и морковь, положить приправы.
Сделать тесто. Половину вылить в форму (форма обычная, для тортов, ее можно проложить пекарской бумагой), выложить начинку,залить оставшимся тестом. Печь 45-50 мин. при 200 гр.
начинку можно любую класть

Victorya

Благодарю!!!

можно вместо мяса картофель порезать тоже вкусный майонезник получится

Обожаю такой пирог! часто делаю.

автор
или другого чего?

из фарша очень вкусно
просто с картошкой тоже, как ни странно, вкусно)) лука побольше можно
с грибами вкусно
с консервой тоже делала
В такой пирог какую угодно начинку можно класть, по идее. Что есть в холодильнике, то и положить: с капустой, с сыром и ветчиной, лук+яйцо...вобщем, что хотите))

Рыжая-я-я
просто с картошкой тоже, как ни странно, вкусно)) лука побольше можно

а лук пожарить или сырой?

Пробовали разные начинки,но нравится больше с картошкой. >Лесенка

а лук пожарить или сырой?

Я кладу лук сырой - успевает приготовиться (дочь жареный лук не ест). Попробуйте оба варианта - выберите то, что понравится!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 00:50

Сегодня сделала с капустой, вкуснятина, просто ум отъесть можно, спасибо за рецепт

Фуксия
Попробуйте оба варианта

я положила картошку без лука. в один ряд. тонкими пластиками.
а так все точь-в точь по рецепту.
он у меня Та-а-ак поднялся :=-O:
но ниче, тоже вкусно...

Я с консервированной сайрой такой делаю. Нравитсяяя!

C картохой нравится.
А если на картошку еще и сыра натереть - обычного или колбасного (кому что нравится), то вообще супер!!! Этакий сырный пирог получается. Ням!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы